Оно конечно так, но тут такуой нюанс - мы только-только в садике освоились, хныкать по утрам перестали, а если выпадем на неделю-другую боюсь, что вся адаптации псу под хвост.SFE написал(а):а с другой стороны - чем раньше, тем лучше!
SFE, с временным переводом не получится, скорее всего - у нас обе ясельные группы переполнены.
Оно конечно так, но тут такуой нюанс - мы только-только в садике освоились, хныкать по утрам перестали, а если выпадем на неделю-другую боюсь, что вся адаптации псу под хвост.
Дык я не от балды, а исходя из предыдущего несчастливого опыта. Первую неделю моя барышня отходила на ура, хотя все вокруг ревели, воспитатель на нас нарадоваться не могла, а потом слегли с ОРВИ на две недели, и ребенка как подменили. Пока не додумались папу с ней посылать, вообще идти в сад отказывалась! В саду периодически ревела, ничегошеньки не ела.. Первое время было просто мрачно, а потом как-то все потихоньку наладилось. Но я тетка уже застреманная, вот сижу и мысленно дрожу..SFE написал(а):не думай ни о чем, что может кончиться плохо!"
Я тоже про них слыхала. Грамотно придумано.Кенга-и-Ру написал(а):В Штатах даже специальные пати устраиваются - когда кто-то детей заболеваеьт ,чтобы остальные его ровесники тоже преболели.
я болела ветрянкой 3 раза - третий - в универе уже. С племяхами больными выходные провела и потом такая как они ходила.Gulyasha написал(а):или кто то сталкивался с повторным заболеванием дет через 35???
у меня подруга переболела недавно ветрянкой второй раз. сказали из-за низкого иммунитета. А сынок ее, которому было на тот момент 3 годика не заразился и не заболел. Так что тут как Бог пошлет)))Gulyasha написал(а):А ПРАВДА ЛИ ЧТО ВТОРОЙ РАЗ НИКОГДА ЗАБОЛЕТЬ ЕЙ НЕЛЬЗЯ...???