Карантин по ветряной оспе

Анна В

VIP - мамАня !!!
Magpie написал(а):
У взрослых ветрянка оч тяжело протекает..
это точно 100%. У меня муж переболел в 27 лет. Очень тяжело ее перенес, даже не буду описывать все его мучения, это было просто жуть.

Supergirl

New member
Magpie,
у нас начался такой карантин спустя две недели как мы в сад пошли. Девочка, которая заболела (заразилась от братика) уже вышла с больничного. Карантин, правда, еще продалжается до 22 октября. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никто не заболел. НО. Все равно, лучше в детстве переболеть, чем взрослому - потом сложнее переносится.

Veronika, 3 раза - это уже слишком. А что на это врачи говорят: это нормально или это организм такой?

Veronika

New member
Supergirl написал(а):
А что на это врачи говорят: это нормально или это организм такой?
Говорят ненормально. Но что бывает - факт. В третий раз столько таскали по врачам и в больницу на неделю клали. Хотели доказать, что не ветрянка, но не смогли :)

an

New member
лучше точно маленькими переболеть, но у нас в саду и дети некоторые тяжело переносили, но большинство нормально. Дочь моя неделю посидела и температуры даже не было вроде. Муж в 21 год болел.. Так он и с температурой 41 мучался, и зеленый весь, и мыться нельзя. вроде месяц или около того. Это - АД!

Катя_Катина

Well-known member
an, а почему мыться нельзя? Я детей обоих мыла. Зуд под водичкой облегчается. Душем мыла - не в ваннне.

an

New member
Катя_Катина, не знаю почему, почему-то взрослым нельзя, так доктор видать ему говорила.

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl написал(а):
Карантин, правда, еще продалжается до 22 октября.
Я, помнится, заболела в последний карантинный день, так что...:)
an написал(а):
Так он и с температурой 41 мучался, и зеленый весь, и мыться нельзя. вроде месяц или около того.
Нас с сестрой мама тоже не мыла в разгар болезни, мыть вроде можно уже когда волдыри подсыхают и корочками покрываются. Оч странно если честно.

Supergirl

New member
Катя_Катина,
смотря какая вода - от воды наоборот, зуд может усилится.

Сверху