это точно 100%. У меня муж переболел в 27 лет. Очень тяжело ее перенес, даже не буду описывать все его мучения, это было просто жуть.Magpie написал(а):У взрослых ветрянка оч тяжело протекает..
это точно 100%. У меня муж переболел в 27 лет. Очень тяжело ее перенес, даже не буду описывать все его мучения, это было просто жуть.Magpie написал(а):У взрослых ветрянка оч тяжело протекает..
Говорят ненормально. Но что бывает - факт. В третий раз столько таскали по врачам и в больницу на неделю клали. Хотели доказать, что не ветрянка, но не смоглиSupergirl написал(а):А что на это врачи говорят: это нормально или это организм такой?
Я, помнится, заболела в последний карантинный день, так что...Supergirl написал(а):Карантин, правда, еще продалжается до 22 октября.
Нас с сестрой мама тоже не мыла в разгар болезни, мыть вроде можно уже когда волдыри подсыхают и корочками покрываются. Оч странно если честно.an написал(а):Так он и с температурой 41 мучался, и зеленый весь, и мыться нельзя. вроде месяц или около того.