Уважаемая Наталья, эта ситуация стала для меня настоящей проблемой. Когда я еще была беременная, муж говорил, что если родиться девочка, то они с ней против меня дружить будут. Я тогда не придала этому значения. А теперь не знаю, что делать. Папа дочке уделяет СЛИШКОМ много внимания, позволяет ей в буквальном смысле садиться ему на шею. Для дочки со сороны папы не существует никаких границ дозволенного. Я, естественно, пытаюсь ее воспитывать, да и папу тоже, объясняя ему, что такой стиль воспитания просто не позволителен: игрушки каждый день, папа не может отказать ребенку ни в чем. А мама, то есть, в итоге плохая. Приходим вместе забирать из сада, дочка кричит на весь сад "Уходи, я тебя не люблю, я только с папой буду". Когда говорю, что раз я тебе не нужна, уйду и не буду с Вами жить, то она сразу меняет свою позицию, обнимает, говорит, что любит. Когда мы с дочкой вдвоем, у нас все в порядке : и общий язык найдем, и постоянные требования с ее стороны на повышенных тонах пропадают. Как только появляется папа, крик, требования, слезы по любому мелкому поводу. Я замучилась. Папу переубедить не удается, стать на его сторону не могу, так как понимаю, что вырастим в атмосфере вседозволенности и безотказности , простите, морального урода. Посоветуйте, что делать??????????????????