Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, а вы попробуйте одеть слинг с первого раза. Тем более там не только про то, как одеть слинг. :agree:Юнона написал(а):неужели для того чтобы надеть слинг надо целый раздел открывать для этого? Может еще откроем раздел как правильно носки одевать?Считаю раздел слингомам очень полезным. Сама со следующим ребенком буду слингом пользоваться.
медленно но верно превращаемся в филиал Рожаны?
Я думаю, многие мамы могли бы сказать Лар спасибо за бесплатную помощь на форуме, за сохраненное грудное вскармливаниеТут и реклама скрытая Рожаны и слингов и консультантов (Лар подрабатывает например) и их методик, в каждой теме, достали уже эти сектанты.
Опять же тема - 'встреча слингомам' - раздражает. Слинг является пропуском на такие встречи??? А те кому он не нужен -не могут и не имеют права общатся с форумчанами??
не по теме: но по методикам с 9 мес. мама должна на 1,5-2 часа в день оставлять ребенка с родными.alito написал(а):ребенок болжен быть всегда рядом с мамой сейчас уже по прошествию двух лет материнства не считю правильной
alito написал(а):НЕ понимаю я этого полотенца, никогда не пользовалась и не жалею