Кардиограмма плода - с какого срока?

Zaznoba

вечно в движении
Мамочки, подскажите, с какого срока ничинают делать кардиограмму плода? - по моему с первым мне на таком сроке уже делали. У меня сейчас 32 недели, но врач молчит...

Шушка

New member
А мне пока что тоже не назначали. Следующий раз прихожу к врачу в 30 неделек за декретным. Надо будет спросить.

Изюминка

Active member
Я первый раз сделала, кажется в 32 недели. А после 37 недель мне сказали, оно не информативно.

Zaznoba

вечно в движении
значит можно уже спрашивать.... А то что то врачиха молчит...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мне где-то в 34-35 недель. Всего сделали три раза.
Первый раз вообще нерезультативно т.к. ребенок все время крутился. Но для отчетности им подошло.

hamsteress

New member
С 29й, но первые пару раз были не очень успешными - не могли поймать.

Жвавик

New member
Мне сделали первый раз в 30 недель, потом - на каждом приеме у Г.
Когда была на сохранении - если нет полных 36 недель, то делали через день, а если больше 36 недель - делали каждый день! Они же не только сердцебиение малыша смотрят, но и показатели тонуса матки, а перед родами - периодичность схваток!

olushka

New member
я КТГ делала с 30 недели каждый визит к Г., но это при первой беременности:smile: и в 25 п-ке
а сейчас сделали 1 раз и... и все :huh: и то, наверное, потому что ходила к другому врачу, пока моя была в отпуске. Разные поликлиники, разные врачи... Вообще мне не нравится моя 12-я, ну по всем параметрам:resent:

Сверху