К основному содержимому

Карнавальный костюм

• Автор темы Автор темы Taty-ta
  • Дата начала Дата начала
tanjushka,а что костюм включает? А она на прокат даст хоть частично. За денюжку? Ну не могу я шапку для снеговика сшить.

Та же "проблема", костюм снеговика нужен на рост 116 .... у меня есть костюм Зайчика на рост где-то 104-110 (могу точнее глянуть) ...

А нет ли где-нить тема по обмену костюмами или т.п.?

У нас есть костю мушктера (шляпа с пером, нокидка с крестом и рюшечками, штанишки), но мой не хочет быть мушкетером, хочет комтюм волка или снеговика - может с кем-нидь можно обменяться на пару дней?

У нас есть костюм мушкетера, но ребенка он не впечатляет, он хочет косюм волка или снеговика, могу поменяться на пару дней.

У нас есть костюм мушкетера, но ребенка он не впечатляет, он хочет косюм волка или снеговика, могу поменяться на пару дней.
А фото костюма мушкетера? У знакомой есть костюм волка, а ей нужен мушкетер...а размер какой костюма?

Нужна шапка/ колпак с бубенчиками для костюма Петрушки. Может кто-то подскажет где можно купить, прокат не подойдет.

Лада, вчера видела в ГУМе в отделе игрушек.

Может кто-нибудь видел в продаже костюм Винни диснеевского?

maryko, За 100 с чем-то тыр на питерском сайте(шлют к нам почтой). Больше нигде не нашла, хотя очень искала:(

Девочки в ЦУМе видела карнавальные, но не разглядывала, наверное сейчас во всех крупных магазинах есть.

Девочки, если вы сходите по ссылке выше, то найдете практически все нужные вам костюмы (Винни точно был там, и ослик)

Назад
Сверху