Карнавальный костюм

Taty-ta

Member
Костюм снеговика

Сегодня в садике мне сообщили,что мой ребенок на новый год будет снеговиком,и мне надо пошить ему костюм.Я могу подшить,заштопать что-нибудь,но если я начну шить...вобщем не хочется чтобы бедный ребенок встречал праздник в костюме пугала.Может кто знает где можно купить или на прокат взять.У него рост 128.
В свою очередь могу предложить костюм кота на мальчика на рост от 98 до 110-116.

Зимушка

New member
Девочки, на НГ утренник в детском саду нужен костюм белочки. Если кто-нибудь видел, пожалуйста, дайте знать где!

Daronia

New member
Зимушка,разрешите присоединиться с вопросом в вашу темку о том, где вообще можно посмотреть различные карнавальные костюмы для деток на новый год.Где есть хоть какой- либо ассортимент?Нет времени шить, а очень хотелось бы самой что-то придумать, но видимо придется искать на утренник

leTuchka

New member
Violika,
Зимушка,
Не знаю точно насчет белочки, но вот то, что выбор костюмов в "Матрешке" на деток достаточно большой - это правда. Думаю если проехать по крупным универмагам, типа "ГУМ", "ЦУМ", "На немиге" то и там уже появились соответствующие отделы.

Vanilla

Member
Зимушка,
Violika,
Я вчера видела много карнавальных костюмов из меха в ГУМе и на Немиге

Olesya

New member
Отмодерировано модератором раздела

Последнее редактирование модератором:

Крис

Мама Данюши
Сегодня была в ЦУМе, в отделе детских игрушек полно всяческих меховых костюмов и цены по-моему очень дешевые (кинулась мне в глаза, так что-то около 20 тыс.), может от модели зависит, но не думаю, что будет существенная разница. И, кстати, что-то рыженькое висело, мот и белка, а может лиса...

Snake

гремучая смесь
Olesya, а у Вас именно платье? или на мальчика тоже есть?

Yuliya_r

New member
Зимушка, белочка точно сегодня была в ун-ге "Беларусь". Там достаточно большой выбор меховых костюмов (около 40 наверное), мы себе приобрели лисичку.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Дюймовочка,
Мышей на Намиге несколько костюмов было, цена 20000-25000 р. Мы себе зайчика купили.

Anechka

New member
В саду озадачили костюмом "Петрушки". Может, кто видел такой наряд? Вообще костюмы клоунов бывают?

fatima

New member
Anechka,
А мы себе сами сделали , ну вернее не я сама Я только ткань купила младшему на зайца , а старшему шапочка с бубенчиками была куплена, а на костюм ткань купила и заказали шить! Судите сами!

Taty-ta

Member
Девочки,подскажите где купить костюм снеговика,может кто видел,а то с грудным ребенком не сильно по городу побегаешь.Пожалуйста.

Сверху