Карнавальный костюм

Mashun

New member
сори, не в тему наверно, я вспомнила как Сане в саду "задали" - всем девочкам костюмы елочек, мальчикам - снеговиков.
что за мода? навязывать в смысле карнавальную моду. в совццком прошлом были все же свои плюсы - все были теми кем хотелось!

tanjushka

NO SILICON !
Taty-ta написал(а):
Девочки,подскажите где купить костюм снеговика,может кто видел,а то с грудным ребенком не сильно по городу побегаешь.Пожалуйста.
у моей подружки есть...заграничный..обалденный но на рост 74-80:)

Кофе

Active member
сори, не в тему наверно, я вспомнила как Сане в саду "задали" - всем девочкам костюмы елочек, мальчикам - снеговиков.
что за мода? навязывать в смысле карнавальную моду. в совццком прошлом были все же свои плюсы - все были теми кем хотелось!
у нас мальчики - гномики, девочки- синички :)
я так понимаю, это по сценарию утриника так. И меня не огорчает :)
всеравно каждый гном будет разным и очаровательным :)

Anechka

New member
fatima, костюмы прелесть. А детки еще прелестнее. Может, Вы согласитесь дать клоунский напрокат?
Дело в том, что времени покупать и заказывать у меня катастрофически нет. Одна надежда на форум)))

Anechka

New member
Mashun, согласна целиком и полностью. Душат индивидуальность на корню. Однако мы и так отщепенцы: ребенок сочкует сад, мама - родительские собрания. Не хватало еще на утренник прийти в костюме мушкетера

Mashun

New member
гы :)))
а мы какие диссиденты были, ууу!
но костюм елки сшили. точнее платье зеленое и колпак, попробую фотку привесить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну все, сейчас я выступлю)))))
У нас часть девочек-землянички, а часть -ВОСТОЧНЫЕ КРАСАВИЦЫ.Почувствуйте разницу.Моя, конечно, земляника(((Я уже со всеми поругалась по этому поводу.Но дочку убедили, что земляника-круче.А она мне вчера заявила, что хочет быть Красавицей.На вопрос, почему, ответ:" У них ДОДОН есть" После некоторых выяснений оказалось, что это СУЛТАН))))
Мама моя сказала мне прикинуться валенком и сделать ее Красавицей)))
А я вообще хотела ее Ночью сделать.Надоели уже эти сценарии.Я платья покупаю, а они костюмы дурацкие выдумывают(((В прошлом году мальчики петушками были, так одна мама отказалась)))

Бубс

Скромная королева
А нам нужно костюм гнома, причем меховой, может видел кто-нибудь где-нибудь?

fatima

New member
Anechka,
А у вас когда утренник? Просто мой малявка вырос уже из зайца и я думала , что будет скоморохом(клоуном) Просто если у вас безвыходное положение , то сдам Да я мамашка-сумашедшая у меня уже костюмов...! Есть мишка и долматинец у подруги, вот и эти еще ! Можно салон открывать!:grin:

ольгица

New member
А мне Кольку надо скоморохом одеть. а Тимку - Петрушкой!. Какая разница?

Где шапку для скомороха добыть?.

Кто видел в "таямнице" костюм петрушки? Что он из себя представляет?

Anechka

New member
fatima, я Вам сообщение личное отправила. Не знаю, получили ли Вы. В общем, я очень хочу на 27-е. Если согласны, напишите мне ЛС. Мои, видимо, не доходят

fatima

New member
Anechka,
Извиняйте! У нас утренник 27 тоже и скоморохом младший будет , а 28 уезжаем утром!

LULU

ЗаВсегдаТая
Отмодерировано модератором раздела

Последнее редактирование модератором:

Nat13

New member
Большой выбор костюмов был на Короне, рядом с женской одеждой, с боку как в парфюмерный идти.

Аник

New member
у меня есть шапка Петрушки - скомороха - все зависит от того, как Вы данного персонажа представляете
вот такая
img--i-109114-w-198.jpg

а вот и сам костюм (в профиль)
img--i-38903-w-227.jpg

из фото видно - что с остальным мы не заморачивались - пестрые летние шортики, майку в тон и воротник (его выдавали всем обязательно)
ну, и разноцветные носочки :) что ОЧЕНЬ понравилось ребенку
сам воротник можно сделать из бумаги гофрированной - собрать ее на ленточку
шапку можем дать попользоваться на любой день :)

Сверху