Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я записался к концу курсов, но не из-за сложностей с языком, а из-за лени и обещаний одного товарища "запишу и себя, и тебя". В итоге он до сих пор не записан. Макс на 1ых занятиях дает материал, которого вполне хватает для записи.blazer, подскажите ещё, пожалуйста, вы записывались на собеседование до прохождения курсов?
курсы у вас случайно не Максим вёл?
К осени будете владеть польским как родным)Сегодня записалась на курсы в стримлайн, занятия начнутся ориентировочно через 2 недели, время 19:10. Препод - Макс![]()
К осени будете владеть польским как родным)
мне сказали, что в августе цена будет больше...Стоимость 792 тыс.
странно, видимо у него резко поменялись планычто максим кресик не будет вести ту группу, которую набирают сейчас, т.к. он уезжает
хммм...вчера утром еще говорили, что именно он будет вести занятия.Но вроде сказали,что максим кресик не будет вести ту группу, которую набирают сейчас, т.к. он уезжает
И со мной тоже, правда я собираюсь подойти к вопросу ближе через пол года.Dina, поделитесь потом впечатлениями, я подумываю пойти в сентябре или репетитора найти, ещё не определилась пока.