17 июляkresh, а тебе когда забирать карту?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh, мой тебе совет, отправь емэйл и ЗВОНИ сама, потому как моя знакомая написала им 2-3 письма и звонила в последние пару недель перед получением своей карты записать мужа, не дозвонилась......забирала свою карту 16 мая, пошла с мужем на всякий случай (распечатала письма, которые отправляла им по емэйлу на запись мужа), но не прокатило, мужа не пустили.
В итоге сдавать доки на карту для ребенка записали на сентябрь.
В итоге сдавать доки на карту для ребенка записали на сентябрь.
miss_fluffy
разведываю
Девочки, подскажите если знаете, я в принципе тут вашу тему прочла, но все же: хотим подавать на КП - прабабка и прадед поляки, о чем записано в свидетельстве о рождении. Но эти свидетельства нужно запрашивать в архиве, и они оттуда высылают справку, в которой указывают данные по прадедам. Так вот получается, что потом эту справку и нести в посольство?? И копию ее надо? Это и будет документ? Т.к. оригиналы же никто не отдаст. Еще у меня имеется последняя страница паспорта прадеда - оригинал на польском - если в архиве не найдут по енму данные - будет ли имет ьвес справка? И еще: обязательно доки по обоим: прабабке и прадеду подавать? И если у бабушки в свидетельстве о рождении написано что мать ее и отец поляки то достаточно ее свидетельства? девочки, если что то знаете, ответьте пожалуйста.
И если у бабушки в свидетельстве о рождении написано что мать ее и отец поляки то достаточно ее свидетельства? девочки, если что то знаете, ответьте пожалуйста.
miss_fluffy, должно хватить. Нужно вам собрать полный пакет документов чтобы проследить родство поколений - т.е. все свидетельства о рождении, о браке если была смена фамилии - чтобы не возникало вопросов. Но вы когда будете записываться на собеседование - подготовьте вопрос и еще раз уточните - у вас в крайнем случае будет несколько месяцев добыть (если не хватит чего-то) справочки. Но по сути - всего хватает! Удачи!
miss_fluffy
разведываю
уже не должно...вот тока что уточнила у бабушки - в ее свидетельстве указаны ее родители как белорусы. Т.к. все перечеркнули и переписали. но у моих прабабки и прадеда в свидетелеьствах что они поляки. так что начнем запрашивать архив.должно хватить
miss_fluffy, если будете писать в архив, нигде и никому не говорите, что для КП.
И еще, если ваш дед служил в польской армии, и есть подтверждение, то можно на основании этого тоже получить КП.
По прадедам обязательно по обоим. По дедам - достаточного одного.обязательно доки по обоим: прабабке и прадеду подавать?
И еще, если ваш дед служил в польской армии, и есть подтверждение, то можно на основании этого тоже получить КП.
miss_fluffy
разведываю
вот как раз мой дед не служил, а служил его родной брат)))))если ваш дед служил в польской армии
Девочки, так никто больше такие справки архивные не заказывал?
Последнее редактирование:
ekaterinaivanova
New member
Подскажите пожалуйста при заполнении внесека на КП на ребенка в п. 21 что писать - себя?? если да, то ссылаться ли на КП и ее номер.
Подскажите пожалуйста при заполнении внесека на КП на ребенка в п. 21 что писать - себя?? если да, то ссылаться ли на КП и ее номер.
Я писала (inny) Karta Polaka, ничего не сказали, единственное попросили сделать ксерокопию своей карты, можно выйти и сделать в фотоуслугах. Нужна еще ксерокопия своего паспорта, но второй раз не отправили сделали сами.
ekaterinaivanova
New member
да? там же надо "продков" писать. я про заполнение внесека на ребенка на КПЯ писала (inny) Karta Polaka, ничего не сказали, единственное попросили сделать ксерокопию своей карты, можно выйти и сделать в фотоуслугах. Нужна еще ксерокопия своего паспорта, но второй раз не отправили сделали сами.
ekaterinaivanova
New member
Девочки, подскажите пожалуйста, очень надо!!! Наверняка ведь кто-то заполнял внесек на ребенка.
вы напишите, что там за п.21, а то я, например, совсем не помню о чем он.Девочки, подскажите пожалуйста, очень надо!!! Наверняка ведь кто-то заполнял внесек на ребенка.
ekaterinaivanova
New member
вы напишите, что там за п.21, а то я, например, совсем не помню о чем он.
в п. 21 данные предков на которых мы ссылаемся при получении КП. я там писала свою бабушку-польку. а сейчас при заполнении внесека на детей, наверно надо себя писать. и может на карту ссылаться. ?? просто хочу в один день и КП получить и на детей внесеки подать. чтоб не развернули там. и муж ведь идет.
в п. 21 данные предков на которых мы ссылаемся при получении КП. я там писала свою бабушку-польку. а сейчас при заполнении внесека на детей, наверно надо себя писать. и может на карту ссылаться. ?? просто хочу в один день и КП получить и на детей внесеки подать. чтоб не развернули там. и муж ведь идет.
ПРОСТИТЕ, я первый раз подумала про анкету на визу, а на получение КП 21 да себя, я еще распечатывала с собой пустые бланки, на всякий случай.
sineglazk@
New member
Всем здрасте!
Подскажите, может кто записывался сейчас на собеседование, на какое число/месяц сейчас записывают?
Подскажите, может кто записывался сейчас на собеседование, на какое число/месяц сейчас записывают?
ekaterinaivanova
New member
Спасибо всем, кто мне ответил.
Всем здрасте!
Подскажите, может кто записывался сейчас на собеседование, на какое число/месяц сейчас записывают?[/QUOTE
Знакомая записалась на 19 ноября, недели две назад.
скажите,кто недавно записывался,вы по этим телефонам записывались?просто никак дозвониться не можем(((Может не туда звоним?Звоните по номеру 284 99 80, 284 99 81 в
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: