думаю, надо было сначала паспорт поменять, а так придётся карту, наверняка она к паспортным данным привязана. кому-то на днях там такое советовали.надо спросить да, но тогда если бы я не поменяла паспорт, то нужно было бы карту менять только получившуюся)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот мне так советовали)поменяла между - в это время...а у кого карта. там есть паспортные данные? или личный только?думаю, надо было сначала паспорт поменять, а так придётся карту, наверняка она к паспортным данным привязана. кому-то на днях там такое советовали.
надо было наверное перед собеседованием поменять ))) Думаю надо будет подавать на замену карты... Т.к. многие писали, что при смене паспорта новую надо получать.то нужно было бы карту менять только получившуюся)
мне через месяц забирать, думаю уже начать заполнять, что-то у всех куча вопросов при заполнении(((заполняла анкету и вышло время наверное и всё, не пускает на сайт вообще(...
нет паспортных данных в картеа у кого карта. там есть паспортные данные? или личный только?
не будет. я специально спрашивала. правда я на детей подавала. но меняю паспорта всем сейчас и спрашивала как раз о том, как получать карту по новому паспорту. сказал, что проблем нет.будут вопросы?
вот с чего такие данные? меняют карту при смене фамилии. блин, это называется испорченный телефон))))Думаю надо будет подавать на замену карты... Т.к. многие писали, что при смене паспорта новую надо получать.
спасибо, тоже уже выяснила, и вроде как ничего не будет мне ))ну надеюсь, тттнет паспортных данных в карте
ой спасибки!!!обнадёжилине будет. я специально спрашивала. правда я на детей подавала. но меняю паспорта всем сейчас и спрашивала как раз о том, как получать карту по новому паспорту. сказал, что проблем нет.
а ещё оказывается сегодня день регистрации на визу и я тут пытаюсь анкету заполнить и меня всё блочит и блочит)))))
извиняюсь за дезинформацию, неправильно поняла значитвот с чего такие данные? меняют карту при смене фамилии. блин, это называется испорченный телефон))))
поздравляю!Получила карту и подалась на визу!
Поздравляю! И как быстро все прошло? Запустили вас обратно или стояли в общей очереди?Получила карту и подалась на визу!
Написала вчера письмо, чтобы записать детей - так и знала! что запишут на мой ДР, 1-ого апреля
)) Я уже подозреваю в себе дар предвидения))
Пани не перезванивала, просто пришло письмо на мыло. Написано, если у обоих родителей КП, то достаточно присутствие одного.
Получается, мне карту забирать 20-ого, а на детей розмова 1-ого, т.е. визу не успеваю сделать, так?
Пани не перезванивала, просто пришло письмо на мыло. Написано, если у обоих родителей КП, то достаточно присутствие одного.
Получается, мне карту забирать 20-ого, а на детей розмова 1-ого, т.е. визу не успеваю сделать, так?
Быстро всё проходило, но и народа много было кто к консулу после 18 лет, кто про детей спрашивать пришли на консультацию.... но я наверное 5ая заходила и я подождала ещё одну девушку и мы пошли вместе уговаривать охранников, их было двое вчера), говорю дети малые больные дома ждут, чтобы запустил после ксерокопии, посмотрел в паспорт и пустил))но всех остальных не запустил. стояли в очереди. но оооочень быстро они были уже у окошка).И как быстро все прошло? Запустили вас обратно или стояли в общей очереди?
Вчера подалась на визу. а 5 февраля забирать...думаю Аурора успеете, еслии ооочень повезёт. рискнуть можно... если вам не принципиально, можите переписать на позже детей.
не правдаДумаю надо будет подавать на замену карты... Т.к. многие писали, что при смене паспорта новую надо получать.
подавались в посольстве или на улице в окошко?Вчера подалась на визу.
ай, уже не буду дёргаться лишний раз. мне вроде не к спеху.думаю Аурора успеете, еслии ооочень повезёт.
а может ли муж подать мои доки на визу 1-ого? планирую его одного отправить.
в посольство внутриподавались в посольстве или на улице в окошко?
чего не знаю. того не знаю)а может ли муж подать мои доки на визу 1-ого? планирую его одного отправить.
перезвонить переписаться на по-ближе нельзя?Мне пришло письмо, что меня записали на 8 мая, так что это совсем не скоро.
ничего себе(((((Мне пришло письмо, что меня записали на 8 мая,
по-моему уже нельзя, т.к. отпечатки пальцев сейчас берут. Но на 100% не уверена....а может ли муж подать мои доки на визу 1-ого? планирую его одного отправить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: