- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нетGera, а в Полониас носители языка преподают?
Kiota, так, у коллеги дочка вообще в 3-ем польском классе)) как быстро чужие дети растут) И занятия 1р в неделю по четвергам в 17.00. Говорит, всегда и было только 1 занятие в неделю. Учатся на Соломенной. Может, это и есть при посольстве, он сам не знает) Занятия бесплатные.
Юлёвачка, я к сожалению не могу найти ссылку, если найду, то скину. И не знаю, когда записываться((, может к концу недели узнаю, напишу сюда. Или мамы напишут, тут точно некоторые хотели в 1 класс. Знаю точно, что предпочтен е детям с картой поляка.
Kiota, по поводу времени и дня занятий надо у них уточнять, мы шли в первый класс, у нас была среда, и все 3 года дети ходят по средам. Нам к сожалению пришлось отказаться от занятий почти в самом начале... Может к 6 классу поступать решим самостоятельно.
Эти занятия бесплатные, только разовый взнос 50 евро в начале года. А то что там платно учатся, это уже курсы при доме польском, это немного другие занятия, туду всех желающих берут но не с первого класса.
Эти занятия бесплатные, только разовый взнос 50 евро в начале года. А то что там платно учатся, это уже курсы при доме польском, это немного другие занятия, туду всех желающих берут но не с первого класса.
в Польском доме носитель языка курсы ведёт?произношение должен преподаватель на курсах показать
в Полиглоте носитель
Как зовут преподавателя, подскажете?
это во многом зависит от времени, через которое возможно записаться на розмову, в разные годы оно отличается. имхо, за мес 4-5 вполне реально нормально подготовиться.Девочки, подскажите, сколько времени у вас заняло получение карты поляка - от приятия решения до самого документа?
у меня подруга за 2 недели всё выучила, тупо заучила ответы на вопросы и проскочила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: