Определяться как-то, чего на самом-то деле хочется. И хочется ли.Что с этим делать
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Mariisha,
Вишня-черешня,
давайте вернёмся к теме ветки!
Вишня-черешня,
давайте вернёмся к теме ветки!
что ж я так поздно в ветку заглянула... завтра полнолуние, а я не успела новую карту сделать :swoon: старая, правда, на два года была запущена
k: но кое-что я бы уже поменяла. а следующее полнолуние когда? может в новогоднюю ночь карту новую запустить? 
народ, хорошие там дни лунные? я в этом ни бум-бум.
народ, хорошие там дни лунные? я в этом ни бум-бум.
Goldenflow
Well-known member
Новолуние сегодня
а можно электронную карту желаний сделать! я такую себе сделала с помощью одного интернет сайта за 10 минутможно просто по-быструхе набросать на листике планы-желания
ой, ссылку не сохранила, сча поищу что на маил пришло (на маил приходит ваша сформированная карта желаний) и если есть адрес сайта скину вам в ЛСMariisha, Напишите адрес сайта, пожалуйста, лучше в ЛС, чтобы не сочли за рекламу. Спасибо
Goldenflow
Well-known member
Давайте сюда выкладывайте ссылку))), желающих много
очень в тему про "правильно формулируйте свои желания" 
Дедушка Мороз! Когда в прошлом году я загадала желание - жить в одной стране с Жераром Депардье, не думала, что ты так выкрутишься!
кто не в курсе - Депардье предоставили российское гражданство, и он, возможно, будет жить в России)))
Дедушка Мороз! Когда в прошлом году я загадала желание - жить в одной стране с Жераром Депардье, не думала, что ты так выкрутишься!
кто не в курсе - Депардье предоставили российское гражданство, и он, возможно, будет жить в России)))
Поделиться: