Просветите меня тёмную, что это такоеNimfa,cкрапбуки в этом плане оч удобны.Миниму затрат,а красотааааа![]()
Последнее редактирование модератором:
Скрапбуки - это специально подготовленные картинки - фоны, рамочки, полосочки, цветочки всяческие, из которых легко составить свое оформление для фото. Если хотите, я могу кучу ссылок на них накидать. Еще удобнее воспользоваться уже готовой рамочкой, которую можно просто расположить поверх фотографии и получить вполне симпатяшный результат. Опять таки, если интересует, подскажу, где такие водятся.
Я себе уже кучу накачала из жадности, куда девать не знаю
Я себе уже кучу накачала из жадности, куда девать не знаю
Последнее редактирование:
Дикий Прапор
Well-known member
NatalyR,
я хочу. Хочу для нашего дедушки коллажик с внучками сделать
я хочу. Хочу для нашего дедушки коллажик с внучками сделать
Дюймовочка
New member
NatalyR, а в какой проге работаете?
Пусть в этой темке будут примеры наших работ, а то, что можно использовать для собственного творчества, выкладывайте сюда: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17408NatalyR написал(а):А хотите, поделюсь своими рамочками?
Что дошло? Как будто белорусы только в этом году фотошоп увидели..CTEPBA написал(а):неужели и до Беларуси и дошло
Что дошло? Как будто белорусы только в этом году фотошоп увидели..
А вы не знаете, что на российских форумах и сайтах движение "рамочкоделателей и скрапбукистов" уже как минимум 3 года существует?
CTEPBA, у нас наверное то же уже есть давно, но просто все как-то делают для себя и не делятся. Многие начали заниматься с появлением ребенка. Я вот все собираюсь сесть за изучения photoshop, но пока как раньше работала в coreldraw то так в нём и работаю.
Вот мой коллажик на ребенкин год.
Вот мой коллажик на ребенкин год.
МОлька, дублируй, а то припрятала в своей теме.
Вот тут подробно про скрапбук и даже приведен оформленный альбом http://detochka.ru/forum/lofiversion/index.php/t18987.html
CTEPBA, судя по твоей зимней подписи, ты теперь у нас ас в "рамочкоделанье"
Вот тут подробно про скрапбук и даже приведен оформленный альбом http://detochka.ru/forum/lofiversion/index.php/t18987.html
CTEPBA, судя по твоей зимней подписи, ты теперь у нас ас в "рамочкоделанье"
Последнее редактирование:
LilXXL, очень классные календарики
Nimfa, я тоже начинала с corel, правда не с coreldraw, а с corelphotopaint, плюс ulead баловалась. Год назад перешла на photoshop, теперь в основном в нем работаю. А за темку спасибо, я думаю таких мамочек творческих много и будет где похвастаться - идеи собрать.
Nimfa, я тоже начинала с corel, правда не с coreldraw, а с corelphotopaint, плюс ulead баловалась. Год назад перешла на photoshop, теперь в основном в нем работаю. А за темку спасибо, я думаю таких мамочек творческих много и будет где похвастаться - идеи собрать.
Не знаю. Я вообще не лажу по российским форумам мамочек, мне белорусское как-то ближе. В основном сижу на спец-ых по Фотошопу, комп. графике и тп русских и зарубежных. И рамочки не делаю...лень мне, рамки - это самое легкое что можно делать в фотошопе.CTEPBA написал(а):А вы не знаете, что на российских форумах и сайтах движение "рамочкоделателей и скрапбукистов" уже как минимум 3 года существует
А вот такое, например, нарисовать в фотожопе :biggrin:
NatalyR,
пасиб)
Поделиться: