Картинки и коллажи с нашими детьми

Rovba

Active member
RIsha,
мне то не трудно в трусики одеть, но проблема в том, что их у меня нет. если найдете картинку с подходящими трусишками, то я сделаю, а самой искать картинку у меня, к сожалению, нет времени.

RIsha

Но сахара не надо....
Galla,
ОК)
Secure,
мне не нравиться?????.......честно......вы хам.......

Secure

Семейный человек
RIsha,
Извините, на разве я Вас оскорблял? Зачем меня обзывать хамом?
Вот посмотрите, цвет трусиков можно изменить...

Rovba

Active member
RIsha,
ну у меня вообщем то тоже самое

имхо. с игрушкой симпатичней

LilXXL

alone in the dark
Secure написал(а):
Надеть рамку, сделать коллаж, "прикрутить" игрушку - годовалый ребенок сделает, кто хоть раз запускал Фотошоп или похожие проги. А сделать ретушь фото, поработать с фильтрами( как Ангелы Чарли) - вам это не нравится. Она же написала, что это только начало.
Если вам так трудно это сделать, выполнить по просьбе то, что фотошопе для знающего человека делается за 1 минуту - тогда проигнорируйте. Не понимаю, зачем разводить эти разговоры про "годовалых детей". Ну не хочет человек на данный момент, и что? А ретуши фото и работы с фильтрами если честно я там не заметила, просто сделали из мальчика даже не девочку, а непонятно что..

RIsha

Но сахара не надо....
Secure,
вообщем не будем ссорится.....спасибо)))
LilXXL,
Galla,
Девочки вам огромнейшее спасибо)
LilXXL,
Если вам не трудно можно я вам на мыло скину эту фотогрфию в реальном формате, а вы мне потом)))

МОлька

Well-known member
tanjushka,
посмотрела фотки на Еве. Классно :) Много скрапиков разных, а я их люблю.

tanjushka

NO SILICON !
МОлька написал(а):
посмотрела фотки на Еве. Клас
ага.спасибо:) мне тоже нравится........такая красота и память..не то что простые фотки.

Девочки и мальчики....я вот тут надумала...у меня у свекрови юбилей в начале декабря.Может кто то из умельцев возмется (за денюжку) сделать мне 5 фото-коллажиков???? Без особых наворотов...так стихи вставить на фото,фон кой где поменять..надписи написать.....
Если кто согласится буду признательна:) жду предложений в личку.Очень надо ваша помощь.Спасибо.

Secure

Семейный человек
аленький цветочек,
У Вас рамка в png-формате, в ней вырезана внутренняя часть под фото. Открываете рамку в Photoshop, также открываете свое фото. Перетягиваете фотографию на рамку и на панели слои ставите слой с фото ПОД слой рамки. ВСЕ!! Осталось только уменьшить и подредактировать фотографию под размер выреза рамки... Если что непонятно, обращайтесь в личку.

Rovba

Active member
может кто знает где еще, кроме карандаша, можно распечатать а1 формат?

Hellen

New member
Красотень фотки

Galla написал(а):
RIsha,
а что вы хотите? вы напишите что это будет, а то так трудно сказать что надо делать. можно например в цветок, капусту посадить. для примера

на аккуратность не обращайте внимание, это я так одним движением стиркой прошлась. ну и наверное для мальчика другой фон надо, это слишком девчачий, это просто было под рукой
Блин, кому заплатить за такую красотень, чтоб и нам такой альбомчик сделали?

Rovba

Active member
Просто супер, а не могли бы вы и нам что-нибудь интересное сделать?
Блин, кому заплатить за такую красотень, чтоб и нам такой альбомчик сделали?

мои тел. 2614677, 6235230 алла. обращайтесь. а то не понятно что вы хотите, а вообщем сделать можно все что угодно.

Hellen

New member
Galla написал(а):
вот сделала для Fasolinka на а1 формат
Я тащусь:)))
Если у меня когда-нибудь хоть что-нибудь такое получится, тоя я, я , я наверное на столе станцую.
Secure написал(а):
аленький цветочек,
У Вас рамка в png-формате, в ней вырезана внутренняя часть под фото. Открываете рамку в Photoshop, также открываете свое фото. Перетягиваете фотографию на рамку и на панели слои ставите слой с фото ПОД слой рамки. ВСЕ!! Осталось только уменьшить и подредактировать фотографию под размер выреза рамки... Если что непонятно, обращайтесь в личку.
Пробовала. Сохранила рамку, открыла в шопе, и фотку открыла, смогла тока выделить кусок фотки и вырезать ее, но когда пыталась перетянуть в рамку, то в рамке оказался только кусок мяча и усе. Неумеха я !!! :(((

Сверху