Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понимаю когда из фотографии делают рисунок нарисованный карандашем. Где-то видела, но вот ссылку не могу вспомнить. chizhka, в инете есть много стихов про имена, можете таким образом разнообразить какую-нибудь страничку.
chizhka, сначала подумала, что альбом у тебя какой-то неяркий, пока не почитала. Мне кажется, что детке, когда вырастет, это очень интересно будет. Вот мне б такой альбом дали мой, я бы порадовалась....
Просто когда я его делала, у меня не было никаких рамок и клипарта, я только начинала с фотошопом работать, а теперь накачала кучу всего и такую красоту натворю, ждите через пару дней.
вот что у меня получилось
делала так. отделила от фона. продублировала слой. дальше все в верхнем слое. Filter-Artistic-Colored Pencil (настройки свои), Sketch-Photocopy (настройки свои), Image-Adjustments-Curves (настройки свои, я применила авто). чтобы чуть дать цвета, верхний слой сделать на ?процент прозрачным.
Galla, супер получилось! Очень нравятся лунные куличики, полярник, джин, рыцарь с дамой на заднем плане и коллаж с поздравлением! А костюмы такие где водятся?
спасибо. это я вчера за полдня сварганила, т.к. коллаж сделала раньше, понесла в ателье, и меня осинило что неплохо было бы 11фоток, а не одну. спросила, сказали по срочному сделают. и я вот с 14 до 19 побыстрому все энто дело оформила. купила альбом. 50магн. листов, а на обложке, выпуклой такой жук (из камня красного) и паутина. красиво очень смотрится, и фотки туда. малому очень понравилось, хотя он к открыткам и не очень хорошо относится, т.к. ему они уже приелись.
костюмы брала здеся http://malahitovaya.ru/forum/showthread.php?t=82
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.