Катание на самолёте или вертолёте.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Намечается у меня небольшой юбилейчик, хотелось человеку сделать подарок: покатать на самолёте или вертолёте над Минском. Может кто знает куда можно обратиться по данному вопросу?

INSULA

New member
В "Короне" висела реклама на лестнице как на второй этаж подниматься. Там было что-то про катание на вертолете. Еще на "боровой" вроде можно покататься на вертолете и прыгнуть с парашютом. Если не ошибаюсь то стоило что-то около 1 млн. 800тыс.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Раньше на Минском море было "Авиаранчо", знаю там катали. Не в курсе, оно работает еще?

К.Юля

Active member
Pomocshnik,
в прошлом месяце на Боровой 30 мин. 1.5миллиона стоили... можете позвонить и всё уточнить 266-28-98

вроде и на минском море работает... кто-то из знакомых летал не так давно.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik,
в прошлом месяце на Боровой 30 мин. 1.5миллиона стоили... можете позвонить и всё уточнить 266-28-98

вроде и на минском море работает... кто-то из знакомых летал не так давно.

спасибочки!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
ну и ценники.... за эти деньги можно слетать вдвоем туда и обратно к примеру в питер....(в питере есть хоть на что посмотреть и куда сходить) а тут полчаса несчастных полета над минском...... вот уже где задумаешься о том, что мы живем в самой богатой стране(((( а сколько стоит на шарике покататься и кто этим занимается?

Молодость

ФФилософский хомяк
Шарик есть, к примеру, в Гродно. Около 75 уе с человека (загрузка в шарик - 3 пассажира и пилот).
Цена на самолеты-вертолеты, конечно, высокая. Но стоит учесть, что в МИ-2 помещается до 6 пассажиров, а в АН-2 - до 10. Если разделить стоимость на количество человек - получится вполне приемлемая цена. А если катать одного - горючки есть от этого самолет будет ненамного меньше.
Справедливости ради скажу - да, в Беларуси таки среди соседей цены на всё, связанное с полетами, выше.

Fiesta!

Миссис
авиаранчо закрыли, после того как у них упал воздушный шар с людьми
не правда. Я знаю этих людей лично. Авиаранчо закрылось гораздо раньше и по другим причинам. А контора, которая имела авиаранчо и сейчас занимается шарами. Не знаю где и кого катают, но шоу воздушных шаров в июле они устраивали.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Цена на самолеты-вертолеты, конечно, высокая. Но стоит учесть, что в МИ-2 помещается до 6 пассажиров, а в АН-2 - до 10. Если разделить стоимость на количество человек - получится вполне приемлемая цена.
Тогда может кто-то хочет из форумчан сделать сюрприз своим близким и мы объединим свои желания и возможности? Кому интересно, пишите! Собираю команду для полета. Есть уже Я+1. Кто еще?

Pomocshnik

Я самый счастливый!
что то Вы много команд собирать стали...и боулинг и вертолеты
Боулниг-- хороший релакс после рабочего дня))))) Вертолёт/самолёт --- интересный одноразовый сюрприз для хорошего человека))) Все логично.

Fiesta!

Миссис
Пообщалась с бывшими владельцами авиаранчо. Сказали шары для катания в кол-ву 2 штук есть только в Гродно. Вертолеты у кого есть они не знают, возможно на Боровой помогут.
Есть сверхлегкий самолет - вместимость 1 пассажир. Кому интересно - пишите в личку, скажу тел. пилота

Сверху