Pomocshnik
Я самый счастливый!
Намечается у меня небольшой юбилейчик, хотелось человеку сделать подарок: покатать на самолёте или вертолёте над Минском. Может кто знает куда можно обратиться по данному вопросу?
Pomocshnik,
в прошлом месяце на Боровой 30 мин. 1.5миллиона стоили... можете позвонить и всё уточнить 266-28-98
вроде и на минском море работает... кто-то из знакомых летал не так давно.
Раньше на Минском море было "Авиаранчо", знаю там катали. Не в курсе, оно работает еще?
не правда. Я знаю этих людей лично. Авиаранчо закрылось гораздо раньше и по другим причинам. А контора, которая имела авиаранчо и сейчас занимается шарами. Не знаю где и кого катают, но шоу воздушных шаров в июле они устраивали.авиаранчо закрыли, после того как у них упал воздушный шар с людьми
Тогда может кто-то хочет из форумчан сделать сюрприз своим близким и мы объединим свои желания и возможности? Кому интересно, пишите! Собираю команду для полета. Есть уже Я+1. Кто еще?Цена на самолеты-вертолеты, конечно, высокая. Но стоит учесть, что в МИ-2 помещается до 6 пассажиров, а в АН-2 - до 10. Если разделить стоимость на количество человек - получится вполне приемлемая цена.
что то Вы много команд собирать стали...и боулинг и вертолетыСобираю команду для полета
Боулниг-- хороший релакс после рабочего дня))))) Вертолёт/самолёт --- интересный одноразовый сюрприз для хорошего человека))) Все логично.что то Вы много команд собирать стали...и боулинг и вертолеты