BabuschkinHaus
Well-known member
Катя, жалею, что не успела познакомиться лично... Спасибо, своей жизнью и смертью ты меня многому научила.
Соболезную мужу и детям.
Я не верю, этого просто не может быть...
Соболезную мужу и детям.
Я не верю, этого просто не может быть...
Катин комментарий в её же блоге:
А , кстати, знаешь одну штуку интересную. В противостоянии стереотипам общества случается что человек в какой то момент неизбежно выдыхается, и не в силах вынести тщетности усилий – частенько стремится к самоуничтожению. Уходит в отставку и таким образом тоже. Всяческие Пушкины Маяковские и Лермонтовы , Джеки Лондоны с их Мартенами Иденами. Можешь продолжить. Видишь как это жестко лупит по мозгам и нервам.
А.Доманская
New member
Бесконечно жаль. Безмерно скорбно.
Земля пухом Кате.
Земля пухом Кате.
mamma_italiana
Pedagog
соболезную
Красная шапочка
New member
Наши соболезнования семье и близким Кати. Я то же ее знала только по форуму, сейчас читая и представляя какой позитивный человек ушел из жизни (смотрела фото их семьи на одноклассниках), слезы сами наворачиваются. Второй день только об этом и думаю.
Вечная память Катерине.
http://vk.com/video88106129_162211382
Вечная память Катерине.
http://vk.com/video88106129_162211382
Последнее редактирование:
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Лара Вилюйская, спасибо большое Вам лично и форуму 7.уа.ru за неравнодушие.
Насколько я осведомлена, по нашим дурацким белорусским законам перечисление денег на банковскую карточку из-за границы (а Россия заграница, ага) рассматривается как финансовая помощь из-за рубежа и облагается налогом. Может подтянутся продвинутые пользователи электронных кошельков и т.п. Наш форум тоже готов помочь, но пока никто не взял на себя инициативу по сбору - видимо, те люди, кто общался с Катей тесно, были сегодня на похоронах, а вчера у всех был массовый шок и сил что-то организовывать не было ни у кого. Думаю, девочки вернутся и кто-то обязательно возьмет инициативу в свои руки.
Насколько я осведомлена, по нашим дурацким белорусским законам перечисление денег на банковскую карточку из-за границы (а Россия заграница, ага) рассматривается как финансовая помощь из-за рубежа и облагается налогом. Может подтянутся продвинутые пользователи электронных кошельков и т.п. Наш форум тоже готов помочь, но пока никто не взял на себя инициативу по сбору - видимо, те люди, кто общался с Катей тесно, были сегодня на похоронах, а вчера у всех был массовый шок и сил что-то организовывать не было ни у кого. Думаю, девочки вернутся и кто-то обязательно возьмет инициативу в свои руки.
Вилюйская, я лично жду, когда вернутся девочки, которые поехали проститься и привезут новости. Блин звучит фигово. Но в смысле чем можем помочь. Если кто-то из ваших форумчан общался с Катей в скайпе, там может ответить ее муж. Как вариант.
Мои соболезнования....
может попросить ребят, которые возят из Москвы под заказ, что б перевезли деньги в Беларусь? я сама с семьей еду из Москвы в Минск в воскресение, но поездом. Лучше и спокойней, конечно, машиной везти, но если что - готова помочь.Насколько я осведомлена, по нашим дурацким белорусским законам перечисление денег на банковскую карточку из-за границы (а Россия заграница, ага) рассматривается как финансовая помощь из-за рубежа и облагается налогом.
Поделиться: