Кати Vuster больше нет...

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Скорблю. Какой-то комок в горле и переоценка ценностей происходит в такие моменты... Сил мужу, деткам, всем родным и близким...

Читаю и не верю...
Соболезнования мужу, детям и всем родным и близким.

Счет пока еще никто не открывал, я думаю, ближайшие минимум день, возможно больше, всем Оноховым будет не до этого.

Соболезнования семье..... это ужасно... Только узнаешь что бывают такие люди..и вот они уходят.... Господи, помилуй...

не была знакома с Катей, но всегда видела в ней удивительного человека, мудрого, сильного, позитивного. Такие люди не должны так уходить из жизни... Соболезнования семье.

Вспоминаются сообщения от 2 и 4 июня...

******************/page/10/

как же так....?????
Катюша была лучиком света, спасительным островком, человеком с большой буквы, который удивительным образом умел обогревать и помогать всем вокруг словом, делом, поступками... Она обладала какой-то невероятной силой заряжать позитивом и оптимизмом людей, с которыми даже не была знакома. Ее дневники и блоги читали тысячи людей с разных уголков света. Многим форумчанкам она помогала обрести веру в себя, давала дельные советы, как решить ту или иную проблему, выбраться из рутины. Казалось, она знает ответы на все вопросы... А теперь ее нет... наверно, никто не может поверить в ее уход...
Катюш, я рада, что узнала тебя на просторах интернета, рада, что довелось тебя читать, восхищаться и брать пример. И как жаль, что не удалось познакомиться лично...очень жаль...
Пусть земля тебе будет пухом.

Соболезнования родным и близким.

Страшная, горькая потеря. Пусть земля ей будет пухом. Спасибо Кате за всё.

мы многие о ней читали..видели в телеэкране телевизора и слышали голос по телефону....она помогала всем и каждому.словом и делом....Таких земля как драгоценный камень дала нам узнать и не сберегли мы и наше общество такую МАМУ,ТАКУЮ ДОЧЬ,ТАКУЮ ЖЕНУ,ДРУГА и просто знакомого человека...такого нет больше...но она продолжается в своем деле..в своих детях и приемных детках......в наших сердцах, вех кого тронула эта трагедия СЕМЬИ ОНОХИНЫХ.

Очень горько и страшно. Мы так привыкли считать ее сильной, все знающей, всегда находящей решение - она и была такой, превозмогая все. И ведь писала про кризы, про череду черных событий, про самый плохой свой день рождения - но мы же всегда знали, что Катя справится, несмотря ни на что. Была на грани - и вот пришло безумие - только так могу объяснить это. Ужасно, что не смогли спасти.

у меня просто шок...
соболезнования родным и близким

у меня просто шок...
соболезнования родным и близким

как же так....?????
Катюша была лучиком света, спасительным островком, человеком с большой буквы, который удивительным образом умел обогревать и помогать всем вокруг словом, делом, поступками... Она обладала какой-то невероятной силой заряжать позитивом и оптимизмом людей, с которыми даже не была знакома. Ее дневники и блоги читали тысячи людей с разных уголков света. Многим форумчанкам она помогала обрести веру в себя, давала дельные советы, как решить ту или иную проблему, выбраться из рутины. Казалось, она знает ответы на все вопросы... А теперь ее нет... наверно, никто не может поверить в ее уход...
Катюш, я рада, что узнала тебя на просторах интернета, рада, что довелось тебя читать, восхищаться и брать пример. И как жаль, что не удалось познакомиться лично...очень жаль...
Пусть земля тебе будет пухом.

КАК ЖАЛЬ ЧТО ТАК И НЕ УСПЕЛА ВСТРЕТИТСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО И ПОЖАТЬ ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ МАТЕРИНСКУЮ РУКУ....

Смотришь фото, читаешь и не верится.....

Господи, прости и прими душу рабы твоей Екатерины!
Глубочайшие соболезнования...

соболезнования всей семье... не могу в это поверить

Назад
Сверху