Тяжело описать то, что сейчас у меня в душе….
Лично с Катей мы не были знакомы, не встречались, но этот ЧЕЛОВЕК стал примером для меня и я горжусь тем, что когда-то мы прошли мимо друг друга и познакомились. Я очень часто вспоминаю её, когда мне тяжело, вспоминаю её большое, доброе и щедрое сердце…
Когда-то жила темка про маму двойняшек, которой нужна была помощь, тогда я и познакомилась с Катей. Екатерина предложила в подарок вещи и коляску, новую, хорошую большую, шикарную коляску для двойни. И это сделала мама, у которой столько деток, ещё тогда подумала я. Всё от чистого большого и щедрого сердца.
Прошли годы, у меня уже или ещё 5 деток и всякий раз, когда мне тяжело, я ищу людей, которым ещё сложнее и которым я могу помочь. И таких людей много, просто нужно оглянуться. Они меняются, проходят годы, люди встают на ноги и кто-то следующий нуждается в нас, даже тогда, когда вам кажется, что хуже, чем у нас - быть не может. Я научилась у Кати сердечности, доброте и внимательно всматриваться в жизнь, а самое главное видеть всё, а не идти по жизни с закрытыми глазами и сердцем. Замечательный человек, отличная мать, великолепная женщина и уникальный учитель. Я училась у неё жить и бороться с трудностями.
Спасибо тебе, Катя, за то, что ты нам дала, подарила, научила!!! Хочется поддержать тебя и продолжить твоё дело, сеять добро, любовь, дружбу, понимание, человечность! СПАСИБО!!!
И простите меня те девочки, которые меня не поняли….столько хочется сказать…Катюша редкий человек, такие рождаются раз в сто лет и мы должны гордиться тем, что знали её и наши жизненные дорожки где-то соприкоснулись.