Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я еду завтра с утра на Катины похороны. Мой телефон +375293324558 , если кто-то хочет передать что-нибудь для Шуры, для Катиной семьи, сегодня около 17-00 буду на Уручье.Жаль, что Катю уже никак не вернуть.
Заходя на форум, я надеялась прочитать, что всё это не правда...
Я не верю, что эта яркая, интересная, любящая детей и просто жизнь женщина ушла из жизни...
Соболезнование всем, кто знал Катю.
Форум! Давайте не будем писать домыслы, слухи, ОБС и прочие гадости - сейчас они будут ранить еще больше, если это возможно.
Имейте уважение к Катиным близким.
Подождем официальных разъяснений.
Для тех, кто не поймет - думаю, временный бан будет лучшим лекарством.
Виктория Журавлева, есть ли возможность перевести деньги на МТС, чтобы в последующем семья Кати могла их использовать по своему усмотрению?
Вроде бы только МТС есть такая услуга...
Или иные способы оплаты.
Спасибо
Нет ни слов, ни эмоций. Есть ощущение нереальности происходящего(((
О состоянии Шуры и детей даже страшно подумать((( Я ничего не понимаю в этом мире...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.