Кати Vuster больше нет...

МОлька

Well-known member
Полдня прячусь за монитор и утираю слезы. Не верю. Соболезнования Саше, детям, маме....
не верю...

Слоник

Active member
шок и дыхание перехватывает. И глядя на фото - не укладывается, не верится
Сил семье

claire 77

неистребимая оптимистка
Соболезнования семье и близким, шок от того что такого человека больше нет! Светлая память!

Esther

Spirit
Сил и мужества Катиной семье. В мире стало меньше света и добра. Очень грустно.

Olysha

Такая и все тут!
Этот мир и правда рушится :( Просто сюрр происходящего. Искренние соболезнования семье. Не верится, нет слов :(

maramara

Люблю свою семью!
Катя-Катя, дорогая Катя.....
Как же больно! Я училась у тебя оптимизму и заряжалась энергией. Только месяц назад мы встречались и планировали в следующий раз посидеть за чашкой кофе...
Пусть земля тебе будет пухом. Скорблю.

Angel

с Ангелочками :)
У меня просто шок! Не получается подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствую... Глубочайшие соболезнования Катиной семье...

Фима

Well-known member
Совсем недавно Катя помогала мне выбраться из депрессии.Не верится ,что ее больше нет.... Скорблю и соболезную.

Heleshka

New member
Бедная Катюша, сколько людей теперь будут судить и ее, и семью. Чем больше думаешь, тем больше ловишь себя на мыслях, что ты уж точно видишь причины. Самой неприятно, что задумываешься об этом. Не наше дело судить, она старалась! Не каждый бы так смог. Не выдержал человек, неважно по какой причине, это ужасная трагедия.

Сверху