Кати Vuster больше нет...

7651042

New member
Екатерины Мечиславовны больше нет. Огромная утрата для мужа, для детей. Для всех, кто ее знал. Тоненькая тростиночка с огромной силой духа и жизнелюбием. 39 лет...
Упокой, Господи, душу ее. Дай силы близким пережить такое горе.

Olgalam

Member
Искренне соболезную и просто отказываюсь в это верить.....Шок....

Kiota

New member
Соболезнования семье...
За гранью понимания произошедшее...

Arina_Mart

Active member
Катя-спасибо, что ты была! У многих.. тех, даже кто лично не знал, а читал (ты помогала). Пусть там тебе будет хорошо.
Мужу, деткам, ее маме- сил пережить трагедию!!!

Последнее редактирование:

Tea

New member
грёбаное старание изо всех сил и грёбаные психологи, которые говорят, что когда у вас нет сил, не верьте самой себе - вы тратите ровно половину, а вторая половина остается на жизнеобеспечение организма. чертчертчерт

когда нет сил - НАДО отдыхать и слать всех с советами по поводу того, что ты сильная и ты справишься.

мама - ваза!!

иначе за детьми будет потом некому ухаживать...(((((((((

горе....(((

Tea

New member
я зашла в ее блог на ЖЖ. Ремонт, дети, все как у всех, планы на будущее..

я ничего не понимаю в психологии, но где та самая критическая точка?...

Шококо

Active member
Помилуй Господи, душу усопшей рабы твоей, Екатерины.... Царствие небесное...

соболезнования мужу.... детки... думая про них не могу сдержать слез.... милые, маленькие деточки....помоги им Боженька пережить эту трагедию...эту невосполнимую утрату....

Natya

Жили-были ...
Катенька, ну как же так, а? Как так могло получиться?

Еще вчера я бродила по квартире с тряпкой и пылесосом и вспоминала, как однажды на форуме Егорина писала о том, что через час придут гости, а у нее не прибрано. А Катя ей отвечала - Все ок, за час успеешь прибраться, обязательно сделай перерыв в 5 минут и все обязательно успеешь. И я думала, вот как здорово уметь толково планировать время, что есть Катя, которая умеет вот так все здорово делать.

А еще я когда гости приходят готовлю в духовке, потому что Катя писала, что духовка - лучший помощник на кухне, когда нужно приготовить на много человек - она так готовила. Я попробовала и как же она оказалась права - и вкусно и быстро и не трудозатратно.

Есть какие-то мелочи, как те, что я написала выше, они как бы и ни о чем, но запоминаются, запоминаются с теплом и с отношением к человечку, в данном случае с самым теплым отношением.

Я помню как Катя готовилась к усыновлению Леры, девочки, которая должна была остаться навсегда маленького роста и как она рассказывала, что это такая вот их беременность, она не вынашивает ребенка физиологически, но готовятся к его появлению с похожими чувствами. Девочку тогда забрал кто-то другой, и нашелся их ребенок.

Катя всегда так тепло писала про свой дом, такой красивый, я им любовалась (мы тоже строимся) и думала, ну как же нужно уметь вот так дом спроектировать (мне этого не дано) и так все здорово получается.

Катя всегда тепло писала о Шуре - Мы пара, как два сапога, кажется именно так она говорила.

Когда я открыла в первом классе книгу - подарок президента, она вся с картинками, я там нашла Катю с семьей, я с гордостью всем показывала - это Катя, замечательный человечек, который умеет так много всего.

Когда мне говорили, мол люди вокруг такие плохие и вообще все вокруг плохо, я говорила - нет, есть другие люди, которые умеют жить тепло, уютно и дарить эту часть себя окружающим и близким и не очень.

Я никогда не встречалась с Катей лично. Но мы общались в личке, переписывались, она была моим другом в ЖЖ, тут. Когда мы должны были ехать с семьей мимо их дома, она без всяких там разных неудобств звала меня в гости переночевать, по сути чужого человека с семьей.

Я смотрела передачи с Катей. Ее мнение всегда интересовало, потому что это не просто человек которому охота высказаться потому что скучно и вот у него есть мнение, а человек который живет жизнь, который любит ее.

Однажды Катя написала про девушку из америки, очень сильную, которая любила жизнь, она летала на самолете и однажды разбилась, у нее остался маленький ребенок с папой. Тогда Катя сказала, что так жаль, что они мало общались, так жаль, что она не успела о многом поговорить с таким сильным и интересным человеком. Как жаль ...

Наверное у каждого в жизни есть люди, которые дают силы, когда тяжело, своим примером, своим образом жизни, своим отношением к той или иной ситуации. У меня тоже есть такие люди и Катюша была одним из них. Для меня, в моей лично системе координат, такой человечек называется НАСТОЯЩИМ.

Катенька всегда была НАСТОЯЩЕЙ, я ее за это очень люблю, она для меня такой останется ни смотря ни на что.

Я не знаю, что произошло, как так вышло, что ее не стало. Кто-то наверное скажет, вот оно как и мол не так все сказочно. Но для меня ничего не поменялось в отношении к Кате, я ее запомню именно такой какой я ее знала и ее сила будет для меня всегда примером. Ее сила в те моменты, когда она могла быть сильной. Каждый из нас когда-то просто останавливается, оглядывается и вдруг понимает как очень-очень устал, кто-то затихает в этот миг и переживает его, а кто-то не справляется :(.

kYsya

Светлая ведьма
Васяня, смею предположить, что читать Вы умеете, раз умеете писать.
Простите мне мой тон, но Вас не затруднит отлистнуть на пару страниц страниц назад и прочесть мое сообщение, написанное красным шрифтом.
Это предупреждение последнее.
Касается всех.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мои соболезнования родным и близким. Лично была не знакома, но судя по отзывам и комментариям, Человек был замечательный. Упокой, Господи, ее душу.

Сверху