мы вставали часиков в 10-11, кушали овсяную кашу на первые пару ложек мы набрасывались, потом распробовав мы уже не с таким удовольствием ели, в итоге она сама крутила языком, пихала пальцы в рот поглубже и рыгала!, в итоге докармливала фруктовой пюрешкой, т.к. овощные даже на нюх не переносили-нас сразу передергивало! где-то в 15.00 мы кушали опять- гречневую(каждое кормление разная каша).затем в 19.00 и 22-23.00-и история с рвотой повторялась. смеси перепробывали все и Нестле НАН(все какие существовали, в том числе присылали из США) , хуману и какие-то ещё, просто столько всего перепробывали, что названия вылетают из головы.пюрешки ели гербер, хип, нестле. Подошёл возраст кушать мясо, мы попробывали и нам понравилось настолько, что мы отказались от каши вообще, т.е. отварачивались, отмахивались и закатывали истерику. пришлось питаться чистым мясом круглые сутки(4-5 раз в день)продолжая порыгивать, затем приучила есть мясо с овощами(покупаю уже с овощами или варю сама). В итоге сегодняшний наш режим таков:
встаём в 8-9 , кушаем где-то в 10.00-кашу(60мл) и пюре(яблоко-тыква или яблоко-кабачок)-100гр. В 14-15.00 едим наше любимое мясное пюре с овощами-доходит до 200гр,( давала бы больше ела бы больше). В19.00 суп-60-70мл и опять мясо с овощами 100 гр. И в 22.00 мы пихаем кашу 60мл и фруктовое пюре с домашним творогом -100мл. К этому режиму мы пришли где-то неделю назад и рыгали всего пару раз, но правильно ли я кормлю и не вредно ли столько мяса? Что меня успокаивает, так это кол-во гр, или мл, которое мы съедаем сча за кормление, о таком раньше мне и не мечталось, тьфу-тьфу-тьфу (да, сейчас все пюрешки(и мясо, и фрукт.) -"Бабушкино лукошко"