Казусы с детской одеждой

olchikus

Отчаянная
Недавно бабушка подарила нашему малышу носочки. То, что на них нарисовано, ну, просто... Что за дизайнер над ними поработал?!

У вас что-нибудь подобное было, например, с другой одеждой?

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus,
оч даже прикольная картинка, как раз для детей))))

tanjushka

NO SILICON !
гыыыыыыыыыыыыыы:))))
к нам недавно бабушка приходила...сняла куртку..а на лейбочке написано на каком то-англо корейском языке....но если читать эти буквы как русские и не очень внимательно, получалось слово сами читайте какое,(я специально сфоткала для прикола):)))

4678486796.jpg

olchikus

Отчаянная
tanjushka, у моей подруги тоже была курточка с такой надписью ;)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
В носочках я ничего плохого не вижу,а вот лейбочка прикольная...
Мне самой ничего не попадалось такого...

А мне носочки не понра... что хорошего в том, что девочка заглядывает в трусы мальчику?или я чего-то не понимаю...

Yarsha

Принцесса с колбаской
лейбочки не вижу, а носки дебильные, сорри, что к чему??? прям "отличная" картинка для детских носков

Носочки, конечно, прикольные, но детского в них очень мало. Наверное, дизайнер вспоминал свое счастливое детство, а теперь у него совсем все не так....
У нас был казус с детской соской (сорри, что не про одежду). На ней был нарисован огрызок яблока, из которого выглядывает червяк (сфоткать не могу, бо соска безвозвратно пропала). Уж очень мне он не нравился, возникали ассоциации с кариесом! Мало что ли полноценных фруктов или зверей в природе???

RIsha

Но сахара не надо....
Нам маечку подарили с надписью PONOS, но я ее выкинула т.к. уж очень жутко она полиняла после предварительной стирки......

Лора

Двое из ларца
Ой,девочки,может это все и не смешно,но я если честно от души насмеялась перед сном! Всем спасибо! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Гыыыыыыыыыы!
А нам тетя штанишки из Оранжевого верблюда подарила. На лейбочке была надпись FUHUY. Тоже очень мило звучит. :) Лейбочку с трудом отпорола.

tanjushka

NO SILICON !
Тигрица,
да блин...это родной англо-корейско-китайский язык на лейбах)))

Coraline

Jones
Ничего вы не понимаете! На носочках - инструкция, что должны мальчики делать в детсаду во время тихого часа :))) Аффтар рисунка на носочках - полный извращенИц :)))

Для тех, кто ничего "такого" не увидел - интересно, а что бы вы ответили, если бы ребенок рассматривал рисунок и спросил, что этот мальчик делает? :))))

Сверху