Толком не помню вот прямо, чтобы всю жизнь хотела кем-то стать. Но помню, что одно время хотелось стать учителем или воспитателем, мне нравилось работать с детьми. В результате даже пару месяцев проработала учителем и мне сама по себе работа очень нравилась, не смотря на такое малое количество проработанного времени я помню детей.
Но вот само отношение в школе

. Ну в общем я ушла, т.к. в тот момент была дополнительная подработка по абсолютно свободному графику с зарплатой в раз 5-6 выше, чем в школе, мой ребенок был еще мал и хотелось уделять ему время, а распыляясь на несколько работ мой ребенок оставался в стороне.
Сейчас иногда зовут в школу и я даже думала на пол ставочки чисто для себя поработать, но муж резко против, да и я все же хочу реализовываться в том, что может принести и удовлетворение амбиций и деньги и в принципе мне хочется работать на саму-себя и тратить время на себя.
При этом в текущей работе я хороший специалист, меня ценят, ко мне обращаются за помощью со стороны, но это тупиковая работа в плане развития и я ее делаю просто потому что я ее хорошо делаю и, конечно, приятно, когда я ощущаю, что меня ценят.