кенгуру в лежачем положении

tasja

New member
Были в "Буслике" ии видели парня с кенгуру, но только она в лежачем положении, нам очень понравилось
, лучше, чем слинг (всё время кажется, что он вот-вот развяжется). Кто-нибудь таким пользовался? И какие вообще мысли по этому поводу?

*lena*

New member
Кенгеру с лежачим положением ужасно неудобны! На личном опыте говорю! Купили за 35$ а толку никакого, валялась пылилась, пользовалась 1-2 раза тяжело и ребенок лежит вниз головой все время держать нужно!

v.tat

New member
Я покупала такую С_Питербург-го пр-ва, по обьявлению, там 3 положения носки. Бегали с ней с 3 недель со старшей (ездили на плавание). Мне нравилось. А младшую посадила в кенгуру позже, та наотрез отказалась, не понравилось ей.

Tat

Active member
и Я ХОТЕЛА ЧТОБ МЛАДШЕГО ДОМА НОСИТЬ ПОКА СО СТАРШИМ ИГРАЮ ИЛИ ПО ХОЗЯЙСТВУ, НО ЧТО-ТО НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, НЕУЖЕЛИ НЕУДОБНО :blink:

ленок

New member
Посмотрите фотку на киндере,фотоальбом ,рубрика дети,от 19 августа,там ребёночек лежит в сумке и очень замечательно.

Tat

Active member
ленок, просто фото это одно а впечатления того кто держит это другое :blink:
http://lulu.shop.by/735.html кто-нибудь таким пользуется раскажите впечатления, стоит оно того или нет? :big boss:

Натик5

New member
У меня была кенгурушка для лежачего положения. Ну конечно не такая, но и эта вам не облегчит жизнь. Я бы не советовала ребенка носить долго в таком положение как там на рисунке( в вертикальном положении), а в лежачем вам придется его все время поддерживать , руки будут все время заняты , какую работу по дому вы сможете делать с кенгуру , да не какую, на себе испробовала, на кухне опасно , что брызги масла или пара могут поранить малыша, и т.д. А на улице конечно можно, но нужно ли особенно теперь , когда скоро станет холодно. Может, попробуете шезлонг, поставите рядом , а сами будете возиться со старшим сынишкам.

Lorena

Well-known member
Tat, у меня есть, малявкав ней любит лежать, прада на улице мы с ней ходили несколько раз, т.к. мне удобней с каляска (я ужасная шмотница и много всего беру с собой). У нас такая http://lulu.shop.by/758.html

tasja

New member
я вот даже не знаю, может купить... а сейчас вы как деток одеваете чтоб там носить?

mrdoggy

New member
Tat, мы пользуемся. Другими не пользовались, так что сравнить не с чем.. но вообще в целом удобно. Если очень интересно - могу на день дать попользоваться - попробуете сами:)

Tat

Active member
mrdoggy, а где обитаете , если от нас далеко . то у нас не получится. А раскажите сколько вы им пользуетесь и где( дома или на улице) короче все впечатления, если можно.

Катюша

и две *ашеньки:)
Лежачее положение устраивает ребенка до 3 месяцев примерно, потом вряд ли будет спокойно лежать.

mrdoggy

New member
Tat, на Каховской обитаем. Я работаю на Бодановича, так что могу захватить на работу, если это вам ближе.
Пользуемся и дома и на улице. Дома - если руки устают таскать дитё. Ксюшка уже больше 7 кило весит, поэтому долго на руках таскать тяжеловато. А лежать совершенно не желает - скучно. Правда, если ребенок в кенгуру и руки свободны, то всё равно ничего сделать не удается:) По улице таскаем если надо в магазин или по рынку - тогда реально удобно. Доча в нём сидит спокойно где-то с час-полтора, потом начинает капризничать - опять же скучно становится к маме лицом сидеть, почти ничего не видно:) а лицом вперед таскать ещё нельзя.
Эта кенгуру очень хороша тем, что можно таскать ребенка до того как он научится сидеть - очень хорошо разведены ножки + на спину есть отдельная поддержка, так что она не сидит на промежности, а притянута за спинку ремнем к животу родителя. Т.е. фактичеки также, как если бы держать на руках.

tasja

New member
mrdoggy
а может вы нам дадіте на денёк прімеріться? а то как-то боязно покупать не зная что, вдруг наш наотрез не захочет там лежать?

Tat

Active member
mrdoggy, спасибо за предложение. но до вас далековато добираться :cray: , но я ада что вам нравится наверно и мы решимся, а то пока я думаю он у меня ходить начнет :biggrin:

Сверху