Кесарево сечение

Алёна_Ми

новая страница
Fly, Я конечно не врач, но со мной лежала девушка, беременная вторым разница 2,5 года, ей сказали, что можно самой рожать-время прошло достаточно. Но насколько я читала...еще зависит от того какой разрез делали при предыдущем КС. Раньше просто резали не так как сейчас и затрагивали другую часть матки. А вообще, наверное, в этом случае самое разумное врача послушать, главное чтобы вы ему (врачу) доверяли.

Арика

New member
Fly, вы только не расстраивайтесь. Вы же понимаете, что рожать самой это большой риск, и никто не хочет брать на себя ответственность. Может вам повезет и все получится, а если нет - то здесь тоже свои преимущества - у ребенка не будет никаких родовых травм. Да и ваши детки первое время вам помогут. Главное настроится положительно и сказать себе все будет ХОРОШО. Единственное что хочу посоветовать, если есть возможность, то лучше отдельную палату. И по возможности как сможете сходите в детское отделение проведайте своего карапуза. Мне ребенка приносили каждый день на несколько часов, а на третьи сутки отдали. Но в каждом роддоме по-разному.

Цыпочка

New member
Fly, после 2 КС лучше самой не рожать, даже если будут предлагать ( что маловероятно ), очень большой риск осложнений не только для малыша, но и для вас. Не волнуйтесь, все будет хорошо, вы уже знаете, что это такое :smile:

Сверху