Summertime
I don't belong here
Liala,
Мы об одной и той же женщине (она-просто чудо природы какое-то
)) я таких не встречала!!!) говорим. Я об акушерочке-Дануте. 
Мы об одной и той же женщине (она-просто чудо природы какое-то
да... не хочется быть экстремалом, хочется хоть небольшой уверенности в том, что делаешь и в положительном результате...Summertime написал(а)::"люблю экстремалов-кто в тазовом сам рожает или после КС
в 2-ке ничего не имеют против родов после КС.. я пришла и типа посмотрели мою карточку и думали может я сама буду рожать, но нашлись другие проблемы..Cherrry написал(а):хорошо уже, что положительные примеры в этом есть! остается найти еще врача, который возбмет на себя риск принять роды после КС. А то они такие перестраховщики как я посмотрю...
а у нас получилось вот как: плановое кс было в 39 нед 2 дня, НО: ребенок родился немного незрелым! это они по косточкам на голове определяют, по родничку. Сказали, что ему не хватило может и недели в мамином животикеLubik написал(а):Скажу по секрету, для самого ребенка лучше кесарево, да и в большинстве случаев для мамы тоже.
А если бы ещё и вес точно определяли...Cherrry написал(а):если бы у нас еще и срок по узи могли получше определять, то было бы вообще хорошо...
пока я в реанимации лежала, врачи нам рассказывали, что чтобы обошлось без последствий надо вылежать нужное время и в нужном положении.. нужное положение я так поняла это с поднятой спинкой..хомелка написал(а):Я попала в те 5-10%, у которых после спинальной анестезии болит голова
А мне моя врач, которая оч. хорошая женщина и профи в своем деле, сказала: Скажу по секрету, для самого ребенка лучше кесарево, да и в большинстве случаев для мамы тоже. Потому как большинство женщин сейчас намного слабее, чем были раньше, и у деток часто проблемки...
Мне говорили, что лучше рожать после 3-4 лет после КС. У меня так и получилось, но мы сильно не старались именно в эти сроки попасть.я тоже об этом слышала :yahoo:, а вообще шов полностью зарастает через 1 год после операции, потом он уже особо никак не меняется, только "дубеет", потому по прошествии более 5 лет ЕР после кс все больше и больше под вопросом.
На УЗИ в 31 нед у Шредера попросила посмотреть шов на матке, так он ответил, чего не него смотреть? 4 года самый оптимальный срок для родов после КС, и шов самый прочный. Могут врачи пустить в ЕР если других противопоказаний не будет.Cherrry, так по-моему, состояние шва на узи определяется (в особенности на матке, на животе врач и так посмотреть может), или я что-то путаю?
![]()
Н-да.... В сад таких врачей.
Вообще-то речь не обо мне.....а Вы наверно считаете себя самой умной???![]()
![]()
Вообще-то настроена на ЕР. А там как Бог даст. Когда мне подписывали обменку то зав. гл врача роддома увидив, что в обменке написано, что первое было КС, сказал что вероятней всего и в этот раз будет КС.tanucha, а сама как настроена рожать?? КС или ЕР?
перед плановым (за день) мне делали, но смысла в нем большого не было:Nushka-bushka написал(а):Девочки скажите пожалуйста делают ли УЗИ перед кесаревым, особенно интересует экстренное кесарево.
перед плановым (за день) мне делали, но смысла в нем большого не было:
во-первых вес напророчили 3700, а родились 3440,
во-вторых рано было еще моему мальчику рождаться, мы незрелые родились, а на узи этого не увидели...