так все чувствуют как ребенка достаютTwiggi написал(а):чувствала как доставали ребенка...
этого невозможно не чувствовать
Поздравляю с дочуркой!
так все чувствуют как ребенка достаютTwiggi написал(а):чувствала как доставали ребенка...
как это не подействовал?Twiggi написал(а):спиналка ледокаином...наркоз почти не подействоавал...чувствала как доставали ребенка...я немного понервничала.
расскажите...свои ощущения немного, пожалуйста...как это чувствуют? Хочу второе кесарево со спиналкой, первое был общий наркоз.Cherrry написал(а):так все чувствуют как ребенка достают
ну на самом деле ничего неприятного и больного в этом нет, просто кажется, что живот раскачивают, длится это около минуты, может меньше. Но от самого накал чувств и эмоций это может показаться ужасающим, но трезво оценивая все это, скажу, что самые обычные ощущенияrepk@ написал(а):расскажите...свои ощущения немного, пожалуйста...как это чувствуют?
А ты пыталась свои эмоции контролировать или отдалась им? Представляю как все было волнительно? Сердце не пыталось выпрыгнуть из груди? Я вот эпидуралки из-за этого и боюсь, что не смогу себя контролировать...ну на самом деле ничего неприятного и больного в этом нет, просто кажется, что живот раскачивают, длится это около минуты, может меньше. Но от самого накал чувств и эмоций это может показаться ужасающим, но трезво оценивая все это, скажу, что самые обычные ощущения![]()
контролировать что-либо в такой ситуации сложно, конечно.Ladydi написал(а):А ты пыталась свои эмоции контролировать или отдалась им? Представляю как все было волнительно? Сердце не пыталось выпрыгнуть из груди? Я вот эпидуралки из-за этого и боюсь, что не смогу себя контролировать...
когда мне делали кесарево...анестезиолог даже и не упомянул про спиналку...неужели я выглядела невменяемой????? (смайл с выпученными глазами)...была совершенно спокойна((((Cherrry написал(а):если будущая мамаша выглядит невменяемой, то эпидуралку ей и не предложат
ну может тогда еще не очень умели спиналку делать?repk@ написал(а):когда мне делали кесарево...анестезиолог даже и не упомянул про спиналку...неужели я выглядела невменяемой????? (смайл с выпученными глазами)...была совершенно спокойна((((
лично у меня было ощущение такого хорошенького массажикаrepk@ написал(а):расскажите...свои ощущения немного, пожалуйста...как это чувствуют?
У меня тоже анастазиолог не спрашивал. Поэтому я сама у него спросила какой будет наркоз, он мне сказал - какой хочешь, тот и будет. Т.е. получается нужно спрашивать. А если не спрашиваешь и не интересуешься, то засандалят общий, стандартный.когда мне делали кесарево...анестезиолог даже и не упомянул про спиналку...неужели я выглядела невменяемой????? (смайл с выпученными глазами)...была совершенно спокойна((((
Да, делали в 2-ке. Делала девушка, кажется Ирина зовут. Мне потом сказали, что из-за особенности позвоночника такое может быть. Да и от опыта врача зависит. Ведь когда зав отделения пришел, сразу в нужную точку уколол. Да ладно, главное, что все закончилось хорошо!!!tanucha, вы из малиновки, значит это вам в 2-ке там попасть не могли? а мне укололи буквально за 5 секундвсе уколы и обезболивающий и в позвоночник
при чем так играючи, врач даже спрашивать у меня не стал как я чувствую ноги, потому что однозначно уверен был, что все нормально
![]()