у моей подружки было трехкратное обвитие...и ничего...сама родилаsvetliachek_83 написал(а):Вот у меня, к примеру, ребенок был обкурчен пуповиной
а где вы прочитали, что здесь про прелести КС рассказывают? здесь просто делятся вречатлениями те мамочки, которым по той или иной причине сделали КС.svetliachek_83 написал(а):А вот по-поводу прелестей не соглашусь.
это просто ужасное стечение обстоятельств...всякое могла быть и про ЕР. Вам же пока не с чем сравнивать.svetliachek_83 написал(а):Вот у меня после операции открылось кровотечние, чуть спасли, думала, своего ребеночка никогда не увижу.
ничего подобного у меня не было...ни трещин, ни разгрызаний. Просто нужно правильно прикладывать вот и всеsvetliachek_83 написал(а):Молоко, к тому же появляется позже, к тому времени ваш малыш уже разгрызет груди в кровь
всего лишь небольшой недочет. Его и не видно, как написала Liala.svetliachek_83 написал(а):Следующий минус - шрам.
согласна. Все зависит от человека.Liala написал(а):опять таки особенности организма