К основному содержимому

Кесарево сечение.

• Автор темы Автор темы LULU
  • Дата начала Дата начала
Вишня-черешня, я не буду спорить...но показания за деньги можно тоже любые написать.....Мне сказали, что можно....

repk@ написал(а):
Вишня-черешня, я не буду спорить...но показания за деньги можно тоже любые написать.....Мне сказали, что можно....
ППКС
за деньги у нас все можно!!!
только смысл...

Samirka написал(а):
Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги?
Да, у нас в одном РД - 200 убитых енотов. Это было до того, как у них 2 роженицы во время КС умерли... может сейчас по другом, не знаю...

привет

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги? (только помидорами в меня не кидайте)

Вообще-то нет, даже если роды тяжелые, но не угрожают ничьей жизни... но, как и в любых правилах, есть исключения... Вот, к примеру, моя сестра медработник, когда мучалась со схватками, очень просила и над ней так сказать сжалились, так что, лучше искать знакомых, по крайней мере можно попробовать. а Я ВООБЩЕ сыитаю, что лучше рожать самой, когда мне про кесарево скзалаи я так заливалась слезами

Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа? Сексом как и при ЕР нельзя 6 недель заниматься... а интересно оргазм уже можно испытывать :scratch: ?

Ladydi , тут наверное все индивидуально. Мы с мужем месяцо ждали точно. А там в путь, т.к. меня ничего не беспокоило и все анализы были в норме.

Samirka,
слышала такое от девочки, с которой на сохранении лежала. Она хотела просто по договоренности КС сделать, говорила про 150 у.е. ТОлько у нее потом оказались показания к КС

Ladydi написал(а):
Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа?
ой, у меня до сих пор оно еще редко появляется. к вечеру я уже такая измотанная, что на мужа сил почти не остается.

Ladydi,
мы ждали ровно месяц (4 нед), все было нормально, но первые несколько раз больно, сейчас все супер :)

Ladydi, а мы практически не ждали, наверно через 3 недели после КС уже пошел процесс, по ощущениям был без изменений.

Samirka, официально по желанию нет, но договорится можно... если знать с кем :)))

Ladydi, а мы практически не ждали, наверно через 3 недели после КС уже пошел процесс, по ощущениям был без изменений.
Ой какие молодцы! Не побоялись... а то врачи пугают всякими страшностями...
а мы пока не особо измытваемся, муж в отпуске - а низзя :crazy:

Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа? Сексом как и при ЕР нельзя 6 недель заниматься... а интересно оргазм уже можно испытывать :scratch: ?
Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.:meeting:

Стихия написал(а):
Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.
и у меня так же было с первой дочкой. В 1 г 3 мес закончила ГВ и только потом появилось нормальное желание, а не через нехочу.

Liala,
спасибо! я вот спиртом медицинским смазываю-заодно и зеленку удаляет : )
repk@,
прикольно...хочется думать-это не от недостатка зеленки в Минском Род доме :))))))

Девочки, когда шов станет белым? (и станет ли вообще...), до сих пор красненько-коричневенький...

Назад
Сверху