Спасибо всем за информацию. Только вот ещё возникли вопросы. К Оглоблину напрямую идти и просить, чтоб взял? Сколько денег нужно или это оговаривается с врачом? (ну,чтоб не обидеть человека). Может есть какие-то определённые тарифы? Моя гинеколог настраивает меня только на кес. После первой операции и вторая только операция. Вот и хочу быть уверенной, что во второй раз пройдёт всё менее болезненно для малюсика, ну и меня тоже.
а почему только КС? если первое кс было без осложнений и послеоперационный период без осложнений, и состоятельный шов на 37-38 неделе, то в путь на ЕР.Богдана написал(а):После первой операции и вторая только операция.
про "тарифы" год назад ЕР "стоили" 100 у.е. кс 150
но это все после , так сказать в виде благодарности, "до"-плохая примета
а теперь какие цены не зна.
я когда выписывалась, благодарила всех:
упаковку пирож сестрам в детское , торт сестрам в отделение, оперирующему врачу и анестезиологу за хорошо сделанную спиналку каждому по конвертику ну и сестре которая отдает ребенка мужу цветы конффеты
как всех запомнить....кому чего..и не перепутать?
я свинья неблагодарная....вылетела бы наверное из роддома, только бы быстрей домой...макс врачу, кот принимал роды, но никак не сестрам и где вы искали анестезиолога по всей больнице? или они все вместе обычно тусуются?
я свинья неблагодарная....вылетела бы наверное из роддома, только бы быстрей домой...макс врачу, кот принимал роды, но никак не сестрам и где вы искали анестезиолога по всей больнице? или они все вместе обычно тусуются?
Вот-вот, если бы Г. такие напутствия давали, а то ж категоричное "сама не родишь". Ну и с ними. Мне что, самой можно и по мукам пройтись ради такого, главное, чтоб ребёночек здоровенький родился.lapata написал(а):если первое кс было без осложнений и послеоперационный период без осложнений, и состоятельный шов на 37-38 неделе, то в путь на ЕР.
Простите за любопытство, а сколько в конвертик нужно?lapata написал(а):оперирующему врачу и анестезиологу за хорошо сделанную спиналку каждому по конвертику
К концу беременности ставили гестоз, с ним и положили на сохранение, а уж когда срок подходил сделали узи и оказалось, что мой сынуля в тазовом предлежании и двойное обвитие, так на следующий день кс сделали, могла быть гипоксия (так мне объяснили)
Богдана,так в любом случае при тазовом если мальчик кесарят.
Теоретически вы конечно можете сами родить, но а практически это вам решать. В любом случае ваша Г выдаст вам направление на плановую госпитализацию в 38 недель, а там если все будет ок врачи могут вам разрешить попробовать самой, но только вы решаете ЕР или КС.
Теоретически вы конечно можете сами родить, но а практически это вам решать. В любом случае ваша Г выдаст вам направление на плановую госпитализацию в 38 недель, а там если все будет ок врачи могут вам разрешить попробовать самой, но только вы решаете ЕР или КС.
Tea, а кто там знает что применяли
Мне лично было глубоко фиолетово
Колотило знатно, больше всего почему то боялась что шов разойдется, про сердцебиение не помню...меня накрыли еще одним одеялом, что то подлили в капельницу и я заснула, когда проснулаь уже не колотило 
Меня колотило не много, по крайней мере все время проваливаешься в наркотический полусон от тройчатки и не замечаешь, сердцебиения особого не было. Вот болело мне все тело долго, дня 4 вдохнуть и перевернутья не могла. Мне делали эпидуралку, потом общий наркоз.Девочки, кому делали общий наркоз, кого колотило при отходняке? У кого потом было сердцебиение, как долго продолжалось, и самое главное - чем делали наркоз? Какое лекарство применяли в этом случае?
У меня трое киндеров и все кесарята. Старшую девушку мою в 96 году в последний момент обнаружили что попой вниз сидит, я перенашивала уже 2 недели, никак она рождаться не хотела, воды отошли после их смотрения, ну меня и на стол, срочно прокесарили. Шов вертикальный и страшненький был. Отходила тяжко, в бывшем 4-м роддоме на Р. Люксембург никакой реанимации не было, только анальгин... Вторую красавицу рожала в 2-ке, в 2001, не захотели меня на ЕР взять, договаривалась заранее с заведующей, легла заранее, во время операции под конец пришла в себя, хорошо что надо мной сидела анестезиолог, подбавила еще наркозу и меня дошили, отходила нормально, болел живот только, но не трясло.... Мальчишку своего опять же в 2-ке рожала, опять легла заранее, говорила с врачом которая оперировать должна была, анестезиолог приходил, щупал мою спину... Я не знаю какой наркоз делается, но я слышала как плакал малыш, да и в сознание я пришла опять же на столе, в самом разгаре зашивочного процесса, только на этот раз прозевал анестезиолог, который в это время заигрывал с медсестрой. Мои попытки сообщить о том, что я в сознании закончились западением непослушного языка и я начала задыхаться, вообщем когда аппараты запищали, а в моей голове как будто жгло огнем, только тогда на меня обратили внимание.... Вообщем я врачиху даже не отблагодарила, то чего я боялась до операции, то и произошло, но и халатность присутствует... Это все я рассказала к тому, что, конечно, как кому повезет и как у кого организм, но если можно обо всех подробностях договариваться заранее перед кесарево, то говорите, не стесняйтесь... И когда девочки, которые могут родить сами, хотят идти на кесарево, думая что это заснул-проснулся, я рассказываю им мои страшилки... А насчет спинальной, я думаю, что у кого есть головные боли спиналка не пойдет, по крайней мере надо заранее разговаривать с неврологом...
никто не спорит. У самой КС, знаю что такое. Малышей хочу не смотря ни на что. Тут как повезетTea написал(а):repk@, и, заметьте, при этом шла каждый раз на следующего...! наверное, это стОит того....
Поделиться: