К основному содержимому

Кесарево сечение.

• Автор темы Автор темы LULU
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, как проходит КС в 1-ом роддоме и как проходит сам процесс?

Расскажите, как проходит КС в 1-ом роддоме и как проходит сам процесс?
этот вопрос лучше задать специалистам, а точнее хирургам. :) А подготовка как и перед любой операцией: накануне помойтесь (необязательно), затем за Вами придут и вы должны будете раздеться до гола и одеть их одноразовую сорочку, ляжете на каталку ( хотя некоторым разрешалось и пешком) и поедете.

Меня интересует еще один вопрос. Ждать схваток будут или как назначат дату так и сделают операцию???

Nastassiya, если заранее ляжете - то схваток ждать не будут - прооперируют по плану (черз дня 2), а может случиться, что из дома поедите со схватками - для ре это хорошо.

Nastassiya, если КС плановое, то прооперируют в назначенный день. Хотя если схватки начнуться на несколько дней раньше,то естественно ждать не будут и прооперируют сразу. Со мной женщина лежала, так вот у нее начались схватки ночью тех суток на которые была назначена операция. Рано утром ее прооперировали.

Проще конечно по плану, ведь с вечера есть не желательно тяжёлую пищу. Да и в Р/д обычно отправляют заранее (за неделю или две)

Так вот думаю, ехать мне завтра или подождать до пн(перед выходными не очень хочется), но сегодня ночью сильно живот болел. Да и на УЗи говорили, что плод уже очень крупный по сравнению с моим животом(боюсь что крохе мало там места совсем), это ведь тоже не совсем хорошо.

Если врач отправляет, едте, в выходной можно и домой удрать на какое-то время. )))

Меня интересует еще один вопрос. Ждать схваток будут или как назначат дату так и сделают операцию???
У меня кесарево было назначено на пятницу утром, а малышка стала проситься на волю в четверг вечером. В итоге кесарево в 22.00.

девочки, подскажите, плиззз, есть ли в Минске роддома, практикующие обычные (самостоятельные) роды после КС? или после первого КС следующего ребенка самой рожать нельзя?

Назад
Сверху