КФС Кольцова или Корректор функционального состояния

Filamenta

Active member
Здравствуйте!

Есть ли кто-нибудь, кто пользовался корректорами функционального сосотояния Кольцова? Моя мама хочет купить эти штуки, но как мне кажется - это очередной развод.

Мне бы хотелось узнать мнение тех, кто уже пользовался, действительно ли это эффективное средство?

На пластинах записана инфа, которая позволяет оздоровиться, избавиться от многих болезней , порчей, зависимостей итд. Мне предложили заняться этим. Спросила у своего духовника, запретил этим заниматься, тк неизвестно, что там в этих пластинах записано.

mamadvoini

New member
не знаю,может не про это слышала,есть пластинки ,не знаю сколько видов,которые убирают паразитов!!Это то про что вы говорите...Не знаю правда фирму..

Filamenta

Active member
Я вчера весь вечер читала мнения людей в Российском Интернете. Как всегда мнения разделились на два лагерия. Почему-то после всего я больше склоняюсь к тому,что это мошенничество. Хотя одна моя знакомая женщина успешно применяет эти пластины. У нее перелом кисти, все стало очень быстро срастаться ушли отеки на кисти, пошло очищение организма, она заряжает ими воду.....

Способ распростарения опять же вызывает многие сомнения, т.к. это сетевой маркетинг.

Может быть здесь есть люди, кто применял эти пластины?

mamadvoini,
не знаю,может не про это слышала,есть пластинки ,не знаю сколько видов,которые убирают паразитов!!Это то про что вы говорите...Не знаю правда фирму..

Да, и это тоже. Там вроде 5 пластин -первая антипаразитарная.

4ita

New member
Моя мама этим занимается. мы все пользуемся. ей оч помогло. детей всегда лечим заряженой водичкой. не знаю развод или нет. Реально помогло. может и случайность.

Filamenta

Active member
4ita, А вы не знаете, каким образом эти пластины заряжаются?
Дейсвтует оно от всех болезней, влияя на орагнизм в целом? или есть список конкретных болячек? Обязательно ли покупать все 5 пластин? Ьам вроде бы 4 - это мужская. Надо ли и ее тоже?

4ita

New member
На сколько я знаю, покупать всё не нужно. Когда я впервые столкнулась с этими пластинами года 3-4 назад, один человек рассказал мне что вот есть такие пластины что нейтрализуют вредное воздействие мобильника... я подумала - что за чушь! и про паразитов тоже.
В то время я вообще не знала большего лекарства чем активированный уголь и максимум цитрамон. Появились дети и я узнала кучу болячек и лекарств симптомов и даже пришлось маме делать уколы ( у неё шёл камень) вобщем, столкнулась с реальной жизнью. И вот, маман моя, будучи в поликлинике поплакалась врачу (который не по этим делам, но когда-то с ней сотрудничал по каким-то вопросам , встретила случайно) из-за этого камня, а ей реально плохо было. он не рассказывал что это за вода, а просто дал ей попить маленькими глоточками. Не знаю как там и что действует, но с тех пор про камень уколы и т.п. я не слышла. Моя мать к нему - а он ей - вот мол так мол и так. в итоге она подписалась или как там у них это называется, купила вначале 2 пластины (теперь у нас их 6 наверное, постепенно покупала, там действительно каждая от чего-то конкретно ) Очень сама этим увлеклась. ходит на лекции, я бы тоже сходила к слову, потому что давно слышала про Аркаим и все эти места и как эта зарядка действует мне самой интересно, но у меня маленькие детки и некогда. Мама моя деву мою научила - так она вечером мне целый ритуал делает с ними . Все барышни коллектива её к ней за водичкой ходят. Некоторые тоже подписались. Говорят помогает. Так что сказать точно как действует - не знаю. Структурируется каким-то образом вода, а всем известно под микроскопом когда смотрят на кристаллы воды которым наговаривали всякие позитивные слова-мысли, имеют красивые снежинки... Не буду агитировать, не знаю как действует, хотите , позвоните моей маме . тел. в личку скину У нас дед, хоть и не верит ни во что, но когда чего прихватит просит чтоб ему кфс дали. Вот недавно, достаточно быстро выкарабкался, а мы ттт ваще не схватили пока

Filamenta

Active member
Мне вчера сказали, что появилась какая-то зеленая пластина, которая все заменяет.

4ita

New member
мне тоже прислали инфу. Только я вот не поняла всё же, не было время разбираться, это что биорезонансная диагностика, как сейчас в мед центрах?

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Способ распростарения опять же вызывает многие сомнения, т.к. это сетевой маркетинг.
Вот!!! Первое, что должно насторожить, так в любом сетевом маркетинге главная цель=это прибыль, а уже потом-все остальное. Я видела реальный бизнес-план для распрастранителей кфс, там очень дорогое поощрение за вновьподписанные жертвы:), так что стимул есть :)
как мне кажется - это очередной развод
В этом я даже уверена.
На пластинах записана инфа, которая позволяет оздоровиться, избавиться от многих болезней , порчей, зависимостей итд.
А в этом-вторая причина, по которой меня лично все это настораживает-ну не может быть панацеи от всего сразу в одном месте(правда человеческая природа такова, что очень хочется ничего не делать , а просто приложил-прошло, это называется ЛЕНЬ :))

когда чего прихватит просит чтоб ему кфс дали. Вот недавно, достаточно быстро выкарабкался, а мы ттт ваще не схватили пока
А эфект плацебо еще никто не отменял:) Особенно срабатывает на легковнушаемых, доверчевых людях. Моя мама даже похудела на 4 кг сначала с этими кфс:) Но, главный вред,как я считаю, от этого всего-что в реально опасных для здоровья ситуациях человек теряет время, ценное, не обращается к врачам, а прикладывает эти пластинки:( Когда у мамы прихватило спину, тоже прикладывала, прокачивала позвоночник, а время шло, в итоге попала-таки в больницу с межпозвоночной грыжей :( Да и сброшенный вначале вес (я думаю все-таки тогда помогла весна, овощи и нейкая эйфория от чего-то нового и непонятного:)), вернулся. Короче, если кому-то поможет отголовной боли -можно, но в серьезных случаях-бред полнейший. Ктому же этих пластинок 8, каждая по 200 баксов-лучше съездить в супер-пупер санаторий, оздоровиться ИМХО.

4ita

New member
Так ведь эти ж пластинки не лечат!
я тоже такого мнения что нужно обращатся к врачам чуть что серьёзное.
может и эффект плацебо. короче, Хто Знает?

MGNPlotn

New member
у меня уже год и мы все очень довольны. решили несколько проблем благодаря КФС магу дать книги почитать.мтс 7039042.вел-7039043. зеленые без синих не работают у них другое назначение.если интересно позваните пообщаемся . могу подсказать как дешевле купить.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
мы все очень довольны. решили несколько проблем благодаря КФС
Ну, поделитесь, каких именно :)
позваните пообщаемся . могу подсказать как дешевле купить.
Не сомневаюсь , и что вы за это получите ? Скидку на следующее приобретение ? Это все очередной развод на деньги нашего легковерного населения. Уже только фраза из анотации типа-здесь записаны образы любви и гормонии...-чего стоят.

MGNPlotn

New member
1 структуритование воды
2 антипаразитарный
3 детокс(очищение)
4 для похудения
все это не лечение а профилактика.это все если сказать простым языком электронная гемоопатия
а про цену. намного дешевле чем вам в Минске предложат .мне нежалко поделится информацией

ой-ой-ой

New member
А как идет запись на пластины? Фабричной штамповкой или вручную? А может ровно в полночь, на перекрестке 4х дорог, с землей с кладбища... специально обученный человек нашептывает текст для "1 структуритование воды 2 антипаразитарный 3 детокс(очищение) 4 для похудения"?:dance:

MGNPlotn

New member
выпускает КФС ООО..Центр Регион.. есть патенты на изобретение .и все это простым языком электронная геомопатия .а вы знаете как работает и что такое геомопатия вообще .сходите а аптеку а потом злорадствуйте.

ой-ой-ой

New member
выпускает КФС ООО..Центр Регион.. есть патенты на изобретение .и все это простым языком электронная геомопатия .а вы знаете как работает и что такое геомопатия вообще .сходите а аптеку а потом злорадствуйте.
Что такое геомопатия вообще не знаю.... В аптеке тоже вряд ли расскажут. Может вы гомеопатию имели ввиду? А что, этот агрегат еще и в аптеках продают?

А как идет запись на пластины?
Вы не ответили на мой вопрос. Или тоже а аптека знает?

Сверху