На пластинах записана инфа, которая позволяет оздоровиться, избавиться от многих болезней , порчей, зависимостей итд.
А в этом-вторая причина, по которой меня лично все это настораживает-ну не может быть панацеи от всего сразу в одном месте(правда человеческая природа такова, что очень хочется ничего не делать , а просто приложил-прошло, это называется ЛЕНЬ
)
когда чего прихватит просит чтоб ему кфс дали. Вот недавно, достаточно быстро выкарабкался, а мы ттт ваще не схватили пока
А эфект плацебо еще никто не отменял
Особенно срабатывает на легковнушаемых, доверчевых людях. Моя мама даже похудела на 4 кг сначала с этими кфс
Но, главный вред,как я считаю, от этого всего-что в реально опасных для здоровья ситуациях человек теряет время, ценное, не обращается к врачам, а прикладывает эти пластинки
Когда у мамы прихватило спину, тоже прикладывала, прокачивала позвоночник, а время шло, в итоге попала-таки в больницу с межпозвоночной грыжей
Да и сброшенный вначале вес (я думаю все-таки тогда помогла весна, овощи и нейкая эйфория от чего-то нового и непонятного
), вернулся. Короче, если кому-то поможет отголовной боли -можно, но в серьезных случаях-бред полнейший. Ктому же этих пластинок 8, каждая по 200 баксов-лучше съездить в супер-пупер санаторий, оздоровиться ИМХО.