КФС Кольцова или Корректор функционального состояния

Родинка

New member
Насколько я понимаю, это энергия. На КФС-ках записана гармоничная энергия из разных натуральных источников. Давно доказано, что энергии взаимодействуют, и нашей ослабленной ауре или биополю(экология, компьют.жизнь и всякое такое) как раз таки не хватает той самой гармонии всех внутренних органов(тогда и вся аура человека выглядит здоровой).
У меня пока собирательный этап информации в этом плане, но я думаю, что просто достаточно заряжать воду хорошей гармоничной энергией и пить её. Можно просто носить КФС-ки с собой, необязательно прикладывать к больному месту, само присутствие гармонии улучшает настроение и здоровье.
Но в бочке меда наверно должна быть ложка дегтя. Вот что я думаю- действительно неизвестно что там записано на самом деле. Может там есть какой-нибудь «25кадр».
К натуральному источнику всегда при желании можно съездить.

Ещё. В Минске есть институт, который этим занимается(ещё незнаю где). Там по пятницам лекции, может как-нибудь схожу.

ой-ой-ой

New member
действительно неизвестно что там записано на самом деле.
Ага, а может просто болванки. И люди, уверовавшие! носят с собой кучу металлолома....
записана гармоничная энергия из разных натуральных источников
Это что-то типа шум воды и пение птичек?

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Можно просто носить КФС-ки с собой, необязательно прикладывать к больному месту, само присутствие гармонии улучшает настроение и здоровье.
Да вы их видели ? Ничего гармоничного улучшающего настроения в них нет :) Лучше фото любимых носите-больше пользы будет :)))
Вот-вот-приложил к уху-а там птички, и вода шумит :))) Заодно и все болячки пройдут :) Говорю же, очередное надувалово с целью получения денег(как любой сетевой маркетинг)

Родинка

New member
Ага, а может просто болванки. И люди, уверовавшие! носят с собой кучу металлолома....
Если просто болванки, то это пол беды:scratch:

Типа. Только к уху прикладывать смысла нет, ничего не услышите. Это энергия. Ведь формулу воды мы все знаем, и почему бы нам её просто не пить, но ведь люди едут к живым источникам. Почему они живые? Потому, что совершенно другая энергия.

Да вы их видели ? Ничего гармоничного улучшающего настроения в них нет Лучше фото любимых носите-больше пользы будет
КФС-ки я видела. Действительно ничего особенного. И я не говорю, что когда она в кармане то ты прыгаешь, улыбаешься и тебе весело, фотографию любимого и детей обязательно носите с собой. Я о том, что мы верим, что от монитора есть вредное излучение, хотя мы его не видим, почему когда учёные(заметьте ученые) говорят о том, что есть прибор который гасит эти излучения, мы говорим болванка, лучше поставлю кактус. Тоже происходит и с нашей энергией, аурой. Вот представьте что от вас на полтора метра радиусом находится ваше биополе. И получается ваша энергия взаимодействует со всем и всяким. Многое надо гасить. Почитайте про ауру человека. (О куда меня….)

Сверху