Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, если, к примеру, ремонт обуви может лично мне понадобиться и это будет удобно не отходя от дома, то стричь болонку придётся вряд ли.По мне, так лучше ремонт обуви и одежды.
там больше народа из ЖСПК обитает (хотя по мне, так лучше здесь :victoryСегодня узнал, что у ЖСПК есть сайт - напишите кто-нибудь, кто там зарегистрирован, что здесь на ветке выкладывается вся информации. Но если очень желаете могу перейти туда.
и я соглашусьПо мне, так лучше ремонт обуви и одежды.
И мне этот вариант кажется более привлекательным.По мне, так лучше ремонт обуви и одежды.
По мне, так лучше ремонт обуви и одежды.
А где сие действо будет проходить?Насколько я в курсе, завтра действующий председатель будет выдавать справки окончательного расчета. Прошу вас внимательно посмотреть все цифры, сравнить с вашими данными по личным средствам, кредитам, субсидиям, чекам и т.д. Если возникают вопросы, в ближайшее время все уточнить у действующих бухгалтера и председателя.
Мне эта идея очень нравится, а 10 000 (мне и 20 000 не жалко) в наше время это не деньги!Некоторые жители дома спрашивали про консьержа. Посмотрел, действительно место удачное если отделить при входе пространство по левую руку. В одно окно смотреть внутрь, в другое на улицу. Конечно полностью содержать только за средства ЖСПК не получится, но вот если с каждой квартиры собирать по 10000 в месяц, остальное доплачивает ЖСПК, то можно держать 2-х человек - 2 дня через 2 по 12 часов (с 8 до 20) + круглосуточное видеонаблюдение. Идея очень хороша, подумайте даже те кто не живет - сдавать квартиру в доме с консьержем можно как минимум на 5 - 10 $ дороже, а трата - 1,3$. А уж кто живет вообще не дорогое удовольствие за ощущение элитности жилья (да и безопасность не на последнем месте - основные то кражи в спальных районах по статистике днем).