КГ-2, д. 1 по генплану (ул. Лидская, 14) ЖСПК № 917

• Автор темы Автор темы NEXT
  • Дата начала Дата начала
-Sos-,про домофон. Если есть проблемы с обслуживанием в принципе, говорите. Буду уточнять. Обычно с ним проблем нет. Что касается жалобно проист и не будет обслуживать, так если он с Вашей квартиры денег не получит, то и обслуживать не будет Вашу квартиру (если у Вас будут какие-либо проблемы). А на двери будет обслуживать, т.к. платят другие жильцы.
Про ливневку и любые аналогичные претензии по двору/улице/городу. Есть сайт 115.бел Фотографируйте, описывайте проблему и получайте ответ.

А на двери будет обслуживать, т.к. платят другие жильцы.
Про ливневку и любые аналогичные претензии по двору/улице/городу. Есть сайт 115.бел Фотографируйте, описывайте проблему и получайте ответ.

Тут все и так изначально и детям ясно. Зачем писать! Это просто крик души. Ну не могут дети (сил не хватает) двери открыть.

Сегодня заделали стыки, про которые я спрашивал и боялся.
............ нет слов. Тема закрыта. Удалите!

описывайте проблему и получайте ответ.

где есть проблемы, Вы пишите, а где ее нет, придет МАПИД и по гарантии её ВАМ с одолжением создаст.

Это я один такой или всё так и должно быть, а мне только кажется????

И где эта ука комиссия, что предъяву МАПИДУ кинула, пусть МНЕ теперь ИХ ДОДЕЛКИ сдаст, и послушает ИНЫЕ претензии

... обслуживать не будет Вашу квартиру (если у Вас будут какие-либо проблемы)

когда перестанут брать абонплату за обслуживание в случае отсутствие договора с этим ИП? - в последней платежке все четко, как всегда... а договора нет, нет, нет...

-Sos-,Сообщите в расчетный центр на Неманской 22 (2 этаж) и абон. плату брать перестанут.

-Sos-,Сообщите в расчетный центр на Неманской 22 (2 этаж) и абон. плату брать перестанут.

Интересный подход.
Т.е. комплексно ИП с ЖЭС не могут сотрудничать, карман опустеет. А кто из лохов не заключил, но не сообщил, то и дальше платить будет.

Резюме.

На каком основании (правовом) до этого бралась оплата и по какому основанию, с какой даты это основание утрачено?

Неужели НПА, обязавший ИП заключать с КАЖДЫМ договор, не делает на это ссылку? Если нет, то основание получения ИП оплаты отпадают автоматом с даты вступления новшевства в СИЛУ!!!!

чем больше живу, тем больше поражаюсь.
Как хорошо ни в чем не разбираться, а на все забивать болт, надеяться на "авось" и плыть по течению...

Только потом не надо ныть, почему все так, и мы так "хорошо" живем

Плата бралась и берется т.к. никто не отменил (и не будет отменять) договор с ЖСПК. Почему РСЦ не контролирует договора по каждой квартире, думаю понятно (квартир в Минске много – людей в РСЦ не много, а жалоб нет). Кстати, вся эта ситуация касается не только домофона, но и Минсктеплосетей, например. Общий договор есть, а индивидуального нет. И если когда-нибудь придете в РСЦ – тут же подсунут персональный договор на подогрев воды и отопление. А пока услугу получаете и оплачиваете, хотя и нет персонального договора.

Плата бралась и берется т.к. никто не отменил (и не будет отменять) договор с ЖСПК.

Раз такое дело, как узнать персональный код к домофону для входа без чипа?
В нормальных ЖСПК его с чипами давали, а тут за обслуживание берут (ИП берет), возможность пользования есть, а люди-то не в курсе!!!!!

Тока не надо каждого лично к ИП по телефону засылать, я хочу предметный результат, раз положено

-Sos-, узнаю сообщу.

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ НА ДОМ ИСТЕКАЕТ 30 ноября. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПИШИТЕ В АДРЕС МАПИДа!

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ НА ДОМ ИСТЕКАЕТ 30 ноября. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПИШИТЕ В АДРЕС МАПИДа!

Спасибо, смолы во дворе хватило, а сток на въезде-океан это пороги обивать надо. Предлагаю тем, кто бортики (там жаж аууууууууууу СКОЛЫ были) заставил переделать крыльцо дома этой же смолой с камнями залить, чтоб не скользили .... по жизни

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ НА ДОМ ИСТЕКАЕТ 30 ноября. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПИШИТЕ В АДРЕС МАПИДа![/QUOTE]

У меня есть претензия,- выбивает пробки. Напишите телефон свой. И еще на этаже выше эл.щитка дыра под потолком. А по окнам это к ним тоже?

Для тех квартир, которые обращались. Получен ответ из МАПИДа. Смысл такой: СУ должны прийти, составить акт, обоснованные претензии исправить, получить от жильцов расписку об отсутствии претензий, проинформировать ЖСПК.

По тем квартирам, которые обращались. В адрес правления приходят ответы из некоторых СУ МАПИДА по устраннению части недостатков. По двум квартирам сегодня были с "большой" комиссией МАПИДА, в одной все будет устранено до НГ, по другой работы перенесены на весну.

Дорогие форумчане! С наступающим Новым годом вас! Здоровья всем, успехов, счастья в ваши квартиры, исполнения желаний!

Уважаемый председатель!
1.Дверь входная в д.14 не закрывается нормально уже месяца два....какие меры Вами приняты для устранения данной проблемы?
2.Не пора ли обновить стены возле лифтов? Хотя бы до половины стены....

yula K,За входную дверь (в том числе и закрывание) отвечает тот же ИП который обслуживает наши домофоны. Можете позвонить по телефонам указанным на доске возле лифта или оставить заявку через 115.
Вопрос косметического ремонта первого этажа рассматривается.

Тут народ еще хочет заборчик пластиковый у 14 дома как у 12 построить. И деревья, что по весне посадили, а они засохли, обновить. Деревья напротив подъезда на горке вдоль стоянки, да и кустики и остальную засохшую зеленстроя работу.

А где тут объява про общий сбор 24 мая у дома в 19 00?

Объявление для всех:
В ближайшее время вы получите (а некоторые уже получили) бюллетени для голосования.
Желающие ознакомиться с проектом Устава звоните и вам на электронную почту будет выслан текст (можно и действующий выслать для сравнения). Для ленящихся читать – все написано исключительно в соответствии с законодательством (никакой отсебятины).
При заполнении бюллетеня площадь квартиры необходимо взять из «синего» Свидетельства (общая площадь указана также в «жировке» за квартиру). Дело в том, что теперь подсчет проводится не по людям, а по площадям их квартир.
Голосовать и подписывать бюллетень имеет право только член ЖСПК !!!
Будьте ответственны в принятии решения.
Проявите активность, от этого зависит дальнейшее существование нашего кооператива.

Чудо-чудное, молодое, молодцеватое! 10 минут назад (26.06.2017 в 17.35) на домашний телефон позвонило Оно и с наездом спросило буду ли я с 18.00 до 19.00 дома для планового исследования моего компьютера на выделение тепла... Сказало, что оно "не Белтелеком"... До сих пор в ах.. Звонок с 82569****4.

А силу пАдающей из крана воды не хотят измерить? Я готов поучаствовать!

Назад
Сверху