-Sos-,Мы подумаем над вашим предложением, но мое объявление относится к 12-му дому (смотрите на название ветки форума), а не к вашему. Пока в 14-м средств немного (кроме ПТС доходов нет), а здесь благодаря вышкам МТС - средств хватает. Но все же когда будем проводить тендер по 12-му и если цена не будет зашкаливать, то может в каком-то урезанном виде (например только внутри без наружных по дому или еще как) поставим и у вас. Так что собрание по видео наблюдению по 14-му дому пока в неопределенной перспективе.
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты !!!
8029-329-85-31 Майя
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты !!!
8029-329-85-31 Майя
ну и хорошо, мутите детскую площадку поблизости, а 14 дом будет ею пользоваться.благодаря вышкам МТС - средств хватает.
А где новости про встроенные помещения? Когда они наконец будут сданы, и что там конкретно будет? Когда доделают стоянку за 12 домом? Когда перед 60 домом будет детская площадку и будет ли? Еще может какие новости
Каштанка1983
New member
Ага) Средств хватает,но связь стала ужасная! Просто так обрывается разговор и частенько как в чате))):telephone:По 3-4 абонента параллельно)))( Я с 14-го дома 18 этаж)-Sos-,Мы подумаем над вашим предложением, но мое объявление относится к 12-му дому (смотрите на название ветки форума), а не к вашему. Пока в 14-м средств немного (кроме ПТС доходов нет), а здесь благодаря вышкам МТС - средств хватает. Но все же когда будем проводить тендер по 12-му и если цена не будет зашкаливать, то может в каком-то урезанном виде (например только внутри без наружных по дому или еще как) поставим и у вас. Так что собрание по видео наблюдению по 14-му дому пока в неопределенной перспективе.
Последнее редактирование:
Вышка-то МТС, у вас, видимо, другой оператор связиПросто так обрывается разговор и частенько как в чате))):telephone:
Нужно велком на 14 дом звать
Каштанка1983
New member
У меня мтс))))Вышка-то МТС, у вас, видимо, другой оператор связи
Нужно велком на 14 дом звать
Наконец-то в наш дом готов прийти конкурент Белтелекома с телевидением и интернетом. Компания Космос ТВ начинает подключать Каменную горку-2 и прислала письмо в адрес кооператива на разрешение подключения нашего дома. Предлагаемые в письме тарифы для конечных абонентов (думаю и у них на сайте можно почитать): 47400р. за 49 аналоговых каналов, 58300р. за 63 цифровых, плюс интернет разный от 25200р.
Спрашивали - отвечаю. У МАПИДа задолженность по асфальту, как только рассчитаются по старым долгам, так заасфальтируют стоянку у дома (про пятачок между домами тоже помнят). Обещают за осень сделать. Обустройство детской площадки у 60-го дома пока приостановлено, будут вести теплотрассу к строящемуся дому. Большая вероятность, что площадку до зимы не обустроят.
Видеонаблюдение затормозилось из-за камер (застряли на таможне). Если все решится в ближайшую неделю, то все подготовительные работы произведены - неделя работы и видео будет сдано. Не доделаны по вине фирмы-установщика решетки - вопрос решится в ближайшее время. Еще будет установлена железная дверь выхода на чердак и крышу. Пока больше ни чего не предусматривалось. Территорию пока не сдадут - делать ничего не будем, а внутри дома если что нужно предлагайте. Деньги в кооперативе есть, правление рассмотрит и решит.
Поделиться: