Мне казалось, что ветераны и инвалиды идут по отдельной заявке и претендуют на 1 и 2 этаж. Возможно я что-то путаю.Я с вами полностью согласен по поводу ветеранов и инвалидов… Но всё же…. Почему и им не сделать честную жеребьёвку?? Получается пришли родственники, выбрали лучший вариант и всё?.... А как же другие ветераны и инвалиды у которых нету кому то сходить и посмотреть..Я вот об этом говорю…
Так же вся паника в плане выбора этажей, это в планировке нашей халупы, и окружающих эту халупу , домов)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня с 9-ым этажем почему-то очень добрые ассоциации. Я сразу вспоминаю, как мы в лет 14-16 собирались возле чердака, играли на гитаре и пели песни нестареющего "Чайф" и тогда, очень популярной группы "Кино". И соседи не жаловались )))...
О, да)))бывало такое, только у нас когда-то была больше Алиса и Ария)
Из этого репертуара первое что на ум пришло "Трасса Е95" и "Беспечный ангел" ))))О, да)))бывало такое, только у нас когда-то была больше Алиса и Ария)
tanyatanya
New member
Еще как может протекать. Мы сейчас живем на 16-м, над нами тоже есть тех.этаж, но при каждом сильном дожде заливает весь балкон и намокает стык потолка и стены в кухне (примыкающей к балкону).По поводу протекания воды - это навряд ли, т.к. над 9-ым еще и тех.этаж есть
У меня есть несколько вопросов, может, кто-нибудь сможет помочь с ответами))
1. откуда столько новых обоев? мы их выбирали?
2. вроде бы выбранный нами линолеум должен быть светлее, вам так не кажется? даже не смотря на слой пыли...
3. Что это за труба? Вентиляция? в каких она квартирах?
1. откуда столько новых обоев? мы их выбирали?
2. вроде бы выбранный нами линолеум должен быть светлее, вам так не кажется? даже не смотря на слой пыли...
3. Что это за труба? Вентиляция? в каких она квартирах?
Похоже с большего они поклеили то что надо, а где-то что у них в остатках с других домов и похоже даже не нашей КГоткуда столько новых обоев? мы их выбирали?
Линолеум мне тоже кажется был выбран светлее, сейчас еще раз фотки пересмотрела выбранного, а может это так свет падает.вроде бы выбранный нами линолеум должен быть светлее, вам так не кажется? даже не смотря на слой пыли...
Анна-Ульяна
New member
Prepod,вроде эта труба только на первых этажах
Добрый день соседи! Предлагаю новую тему для обсуждения.
А где расположен мусоропровод: на лестничной площадке или возле лифта?
1,2,3,4 подъезды - между этажами, 5,6 - около лифтаА где расположен мусоропровод: на лестничной площадке или возле лифта?
1,2,3,4 подъезды - между этажами, 5,6 - около лифта
МАШ!!! Выложи ещё раз шахматку нашего дома а то на форуме не нашёл, через чур много сообщений) или дай ссылку если помнишь…. :scratch:
Тебе сегодня надо или на завтра?МАШ!!! Выложи ещё раз шахматку нашего дома а то на форуме не нашёл, через чур много сообщений) или дай ссылку если помнишь….
на завтра естественно)):scratch:Тебе сегодня надо или на завтра?
Tatjana134
New member
А мне, пожааааааааа-луйста, сейчас! Я в инете только на работе, дома сдох с некоторых пор. Жду!на завтра естественно)):scratch:
Постараюсь!А мне, пожааааааааа-луйста, сейчас! Я в инете только нао работе. дома сдох с некоторых пор. Жду!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: