К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш будущий ЖЭС))).. Если вступим туда))) Там же кассовый расчётный пункт).
Куда все пропали?... Дома сидят…. Скучают…

Вложения

• Фото0094.jpg
    Фото0094.jpg
    171.5 KB · Просмотры: 138
Ай, как-то уже так ждать надоело, что уже всё становится до одного места...

В.В.даже слушать не захотел,что детям негде будет гулять .,Так же говаривала, о том что уже многие оформили детей в детсады ,что в августе месяце надо хоть 2 дня , чтоб ребенок посетил сад ,чтобы за ним осталось место.И что возить детей с других районов,подымая их в5 часов ,пока дадут ключи-это издевательство над детьми
подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?
Сообщение от AlIva

А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,
что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит?

что по оплате за лищние см...что-то ни кто не звонит
Преседатель сказал в конце месяца будут платежки, тем кому переплаченные деньги еще не вернули вычтут нужную сумму и платить ничего не надо будет.
С платежками будут даваться справки для оформления техпаспорта, НО только тем у кого нет задолженности!!!

А есть люди у которых метраж квартиры уменьшился или остался тот же, или у всех увеличился?

подскажите пожал. в какой сад можно оформлять детей?
"
M@rfa;5665234",а чего так поздно вы спохватились ?
Я оформила своего ребенка в 535 сад ,недалеко от 26-поликлиники,в р-не Кунцевщины.Но оформляла я в его туда в конце мая - начало июня,уже тогда ,придя в сад с направлением ,заведующая сказала мне ,что "ваш ребенок пойдет во 2-ю мл. группу 33-им", и взяла с меня рассписку о том ,что с условиями пребывания моего ребенка ознакомлена и притензий не имею. вообще в исполкоме дают направления в детские сады в р-не ст. метро "Пушкинская" ,т.к. в ближайших садах нет мест.Поэтому в какой сад оформлять ребенка яне могу вам подсказать. Мне самой пришлось приложить не мало усилий,что бы в исполкоме дали направление в сад поближе.

Ура... Завтра еду регистрировать свою квартирку в БРТИ:dance::dance::dance::dance:

Ура... Завтра еду регистрировать свою квартирку в БРТИ
Это с чего такая радость?

я так понимаю если вы то и всем тогда тоже можно или это такая привилегия только у вас?

Я вот не поняла,человек пришел на форум сказал,вещь такую для многих не без интересную и пропал...

Наверное только мне одной интересно почему один идет регистрировать свою квартиру ,а другие сидят и ждут ...чего ждут уже не совсем ясно:(

Последнее редактирование:
Да не волнуйтесь вы так..)) Мне просто мой уполномоченный позвонил и сказал что вроде завтра собирается забрать те самые справки, с помощью которых можно будет регистрироваться в БРТИ. А так как мне очень срочно надо, поэтому ура!!! Так что звоните своим уполномоченным!!!

Ну мне не горит, поэтому буду регестрировать когда вопросы все закроются... Интересно для чего стараются быстрее получить в имущество, то что на данный момент ещё недоделано?!?

Наверное только мне одной интересно почему один идет регистрировать свою квартиру ,а другие сидят и ждут ...чего ждут уже не совсем ясно

Всё зависит от палнамотов… Когда они забрали справки.. Кто то раньше кто то позже… А по поводу должников я уже писал как надо поступить…

ну когда? ну когда? ну кода же мы получим эти ключи!!!!
Сегодня спрашивал этот вопрос у преда и он сказал что уже точно в сентябре!!! На вопрос "почему так поздно?" был получен ответ, что наши коммуникации завязаны на 4 горке. А так как район не достроен то и мы не можем заселиться!!! Так что ждем сентября товарищи:wacko::shok::russian:

Вам не кажется, что это "развод"? Какая к чертям 4-я каменная горка - она к нашим сетям никакого отношения не имеет! Наши сети сдаются (сдались) в июне этого года. Проверить бы эту информацию через официальные источники...

Cправки отменяются, председатель что та там напутал… )) А я говорил что в Сентябре только заселимся)):wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху