К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и мне кажется что что-то мутят...И непонятно для чего тогда госпожа Пехота сказала, что 25-го...хотя чему удивляться...у людей из 7-го дома было 23 заселение, уже перенесли на 24...Может пришло время делать ставки? Какая дата будет следующей? ведь истина где-то рядом... бррр....достали уже...

Последнее редактирование:
позвонила сейчас председателю: ключи будут 30 числа. всех должны обзвонить уполномоченные и скажут когда кому приходить. выдавать будут по подъездам. тогда же будут давать воду хол и гор
Мы тоже сегодня звонили ВВ. 99% вероятности что ключи получим 30.03.11г. Наше заселение оттягивается из-за 15 метров канализации. Сегодня ВВ будет в УКС звонить уточнять окончательную дату заселения. Ждем завтрашнего дня...
Были в воскресенье около домика нашего, проехались на машине по двору и расстроились увиденным. Дворовая территория не доделана, причем конкретно. По середине двора, там где наверное должна быть детская площадка, стоит одна лавочка покрашенная и все. Сразу подумали, что ключей в августе не дождемся.

Канализация дело серьезное, хорошо если получим ключи 30-го, но я уже не верю даже, что они будут в сентябре(

как-то ощущения те же. в это поверится только после получения...
Посмотрим ,что будет у соседних домов,канализация общая а проблемы только у нас

Ну что ж... значит надо завтра опять звонить преду чтобы узнать окончательную дату. быть может он завтра её всё же озвучит. я так понимаю, что окончательность даты становится конкретной, когда там какое-то письмо готово...т.е. документальное подтверждение даты заселения. так было написано на др. ветках.

Ну что ж... значит надо завтра опять звонить преду чтобы узнать окончательную дату
Звони,я сегодня пыталась и до преда и до бухгалтера дозвонится оба были не доступны.

Так хочется побыстреее заселится,как тяжело с этими ценами просто ужас

УРА!!!!
30 августа ключи точно, уже все подписано!!! Только, что узнала у В.В.
Так поздно потому ,что так мы стояли по плану в графике заселения! Первые подъезды с 14.00, мой 5-ый после 16.00. Такое время просит начальник ЖЭСа)))
Точнее все скажут уполномоченные)))
Пошла писать заявление на отпуск!!!

А вот и "современный" детский игровой "комплекс". Безопасен, красив, необычен )))) Цвет вообще описывает реальное состояние дел...

Вложения

• Фото0172.jpg
    Фото0172.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 108
  • Фото0173.jpg
    Фото0173.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 104
  • Фото0174.jpg
    Фото0174.jpg
    130.6 KB · Просмотры: 106
Ну цвет-то это просто грунтовка, окрасят, когда установят. так обычно и делают, иначе при установке обдерут краску...это всегда так. Ну стандартный набор, ничего такого... Вот то, что это ещё не установлено настораживает. но за неделю поставят и покрасят...по-любому, чтобы было современно, красиво и безопасно, для этого придётся скидываться баблом и ставить нормальное и современное...

30 августа ключи точно, уже все подписано!!! Только, что узнала у В.В.
Так поздно потому ,что так мы стояли по плану в графике заселения!

Была я вчера в УКСЕ.Так поздно не потому,что мы так стояли в графике,а потому,что так захотелось нашему пред-лю.Заселение дома стояло на 26(пятница) а пред-ль сказал,что на выходные дом заселять не будет.Всем домам нормально на выходные,а мы можем подождать ещё неделю.Хорошо что не месяц,а то подождали бы пока другие дома проверят водоснабжение,канализацию и т.д.Мы даже заселиться как все дома не можем!:cray: Ну,чего и следовало ожидать!!! Всё,что обещал пред-ль оказалось враньём!!!:this:

А где эти графики не подскажете???
График в УКСе
Так поздно не потому,что мы так стояли в графике
Ну мне он ответил, что так по графику.

Тань, я думаю, что ничего страшного, что нас заселяют 30-го. Видимо есть проблемы с канализацией, раз В.В. не согласился на выходные нас заселить. Конечно хочется по-быстрее и понятно, что семьям с детьми школьниками и переезд и школа и т.д. Но не хватало нам в г...не плавать из-за канализации. И двор может успеют сделать приличнее.

Ну,в таком случае спасибо нашему пред-лю за изгаженные выходные.А могли бы уже жить как люди.:resent:

ого какие страсти...блин...а ведь реально...в пятницу было бы просто по фирме...как люди...а теперь как-то время выкраивать непонятно как...

Все-таки не удержалась: сама позвонила председателю, и он еще раз подтвердил, что заселение 30 августа. При себе иметь паспорт для заключения договоров на отопление и электричество.
1-му и 2-му подъездам - приезжать к 14:00; 3-му, 4-му, 5-му (про 6-й ничего не сказал) - к 15:30

А нельзя обратно переиграть.....на 26-е? Все же за выходные большой кусок работы можно проделать.

А нельзя обратно переиграть.....на 26-е? Все же за выходные большой кусок работы можно проделать.
Боюсь, что преду это неудобно. и по этой причине так было сделано изначально...а вообще неплохо было бы если бы у него кто-нить так и спросил)

Предатель ВАШ в пятницу на дачу едет, а вы тут с ключами пристаете :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху