Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-нибудь видел нашего нового председателя?
Почувствовала,сегодня на себе.Дурость ! теперь что бы домой доехать надо,минут 15 кружить по району.Все слышали последние новости? А то утром не поймёте, почему в автобус не влезли
Вы,конечно просто супер молодец!Я вчера ездила в Минсктранс,
Вы,конечно просто супер молодец!Я вчера ездила в Минсктранс,
А когда мы предложили вашему преду поучаствовать в строительстве нормальной детской площадке и установке видеонаблюдения , она сказала:"У нас нет денег.И вообще нам эта ерунда не нада!!!!"
А когда мы предложили вашему преду поучаствовать в строительстве нормальной детской площадке и установке видеонаблюдения , она сказала:"У нас нет денег.И вообще нам эта ерунда не нада!!!!"
Не слышала, откуда информация?Кто-нибудь что-нибудь знает о запланированном собрании на 14 октября?
Вроде еще не за полную стоимость сдают и хватает только на зарплаты.Кто-нибудь знают на что расходуются средства за аренду помещения ТС?
Есть, но что это меняет? Просто есть товарищи, оставляющие свои машины на тротуаре около подъезда или около мусоропровода, ни пройти ни проехать, скоро мусор буду на капоте оставлять, достали уже!Интересно, а у нашей председательницы машина есть?! У нас ГАИ во дворе очень часто составляет протоколы о том, что кого-то зацепили и съехали с места ДТП.
Просто есть товарищи, оставляющие свои машины на тротуаре около подъезда или около мусоропровода, ни пройти ни проехать, скоро мусор буду на капоте оставлять, достали уже!
Про парковку я узнавала, на горячей линии: сказали, что вы хотите все сразу, а финансирования нет, сейчас есть деньги только на детский сад, в следующем году парковка! Поэтому я и не возмущаюсь))) парковкой, ДС важнее для многих.где парковка, которая строилась-строилась и .......?
А зимой берете лопату и разгребаете себе место вдоль дороги))) Очень хорошая зарядка, меня не напрягало)))А что будет зимой?
Не слышала, откуда информация?
Отличная новость!!!
Сегодня ко мне на работу подъезжал сотрудник ГУ "Столичный транспорт и связь" по поводу коллективной жалобы по 42-му автобусу.
1)С 15.10.2012 ВВОДИТСЯ НОВЫЙ МАРШРУТ № 60, КОТОРЫЙ С КАЗИМИРОВСКОЙ БУДЕТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА НЁМАНСКУЮ, ДАЛЕЕ НА НАЛИБОКСКУЮ, КОЛЕСНИКОВА. Будет ходить с интервалом 10 минут. В настоящий момент маршрут находится на согласовании в ГАИ. Официальная информация будет в понедельник на сайте ГУ "Столичный транспорт и связь".
2)С 7.11.2012 кол-во 60-х будет наращиваться, если маршрут будет востребован.
3)+ будет проводиться мониторинг кол-ва пассажиров, выходящих на Голубка и пересаживающихся на транспорт в сторону Ждановичей. Если кол-во пасс-в будет большое, то 60-й продлят до Ждановичей.