Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во блин,я так не хочу второй проем...И правда,но только в тех двушках,в которых кухня эркером.
Капризуля (доообренько так)Во блин,я так не хочу второй проем...
Куча бабла за это не понадобится, Вам не нужно будет заказывать проект, т.к. не затрагивается канализация и водопровод и т.д. Оформление документов где-то около 50 тыс. + сколько-то за новый тех. паспорт.кучу бабла за это отвалить...
Не аТы что не знала, что у тебя есть проем из кухни в комнату?
второй проход очень даже кстати... я собираюсь заложить первый и сделать бо-о-о-ольшую ванную комнату
+1второй проход очень даже кстати... я собираюсь заложить первый и сделать бо-о-о-ольшую ванную комнату.
Не все… Есть глухие есть несущие и ещё там какие то)). Если бы все несущие были!) Был бы не дом а крепость!.. Надо смотреть …..Простите, что могу испортить настроение по поводу планировки, но мне кажется, что в панельном доме все стены несущие. Кроме стены между ванной и туалетом. Разубедите меня, если я не права. так как я бы тоже одну стеночку снесла с большим удовольствием)