- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
момент такой возможности у меня нету. Ну, всё равно не выдержал и съездил. Очень захотелось)
Я уже увидела ответ на свой вопрос в предыдущем посте и по быстренькому его удалила.
Ну, всё равно не выдержал и съездил. Очень захотелось)
Ну и молодец,сама все хочу да все никак...
Ну не успела же...Шустро как)))
Вы шустры,а я шустрее(с)
Будут заделывать вот такЧто за жуткие щели на второй фотке?
Заметили, что в 3-4 подъездах с 5-го этажа не люки пожарные, а просто проем между двумя соседними лоджиями.
Вложения
Заметили, что в 3-4 подъездах с 5-го этажа не люки пожарные, а просто проем между двумя соседними лоджиями.
Да,я видела.Это еще хуже чем люки.Это только в 3-4 подъезде?
Вы не заметили лючков, то же мне!!. А я….кнык…не заметил… хнык…… чердачного лючка на 9 этаже…хнык хнык(((((куча слёз и соплей((((… Тока на первом погреб(. Как несправедлива жизнь(.. Как погано кругом, чердака лишили!!!! Украли самое ценное что было…
Сердца разбились в осколки,:this:
Любовь рассыпалась в прах:this:
Память забилась на полке,:this:
У меня украли чердак……. :this:
Странно начали красить а толком швы не заделали… Чувствую зимой будет тепло и уютно)))…
Перехода на балконе нет .. Только на верху аля компенсация))))) ..Пожарные лестницы тока до 4… Я так понял, и это наверное доказано пожарниками !!!!! если с 4 этажа сигать то вы не разобьетесь))
Сердца разбились в осколки,:this:
Любовь рассыпалась в прах:this:
Память забилась на полке,:this:
У меня украли чердак……. :this:
Странно начали красить а толком швы не заделали… Чувствую зимой будет тепло и уютно)))…
Перехода на балконе нет .. Только на верху аля компенсация))))) ..Пожарные лестницы тока до 4… Я так понял, и это наверное доказано пожарниками !!!!! если с 4 этажа сигать то вы не разобьетесь))
Не в Белтрансгазе ли работаете, или в РУП "Белгеология"?Со мной я на машине и работаю на Некрасова, еще маршрут не продумала, но могу и через Коласа.
Почти угадали, в РПУП "Белкоммунпроект", но в Белтрансгаз перейти не против)))Не в Белтрансгазе ли работаете, или в РУП "Белгеология"?
будем греться народным чукотским способом...:friends:Чувствую зимой будет тепло и уютно)))…
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: