К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ж, в доме то у нас так мало двушех с большей чем 61.65 площадью?! эх!

По поводу соседей. Вспомнил случай недельной давности.. В Лошеце знакомая построила 1 км квартиру… На площадке 2 кв..1 ком и 3 ком… Соседка оказалась скандалистка, на мужа орала и при людях и дома). Мужик тихоня знакомой жалко стало его. Стоит у себя дома моет посуду. И говорит подруге рядом как она жалеет этого мужика , жена стервоза и т д…. Каково же было её удивления когда она узнала что жена этого мужа всё слышала).. Спросите как. А через вытяжку на кухне слышимость отличная)). Теперь живут соседи как кот с собакой…
Я извиняясь что был резок к AOL, всё это строительство напрягает от и до… Я жалею о том что когда нам предлагали в уже построенном доме 2 км квартиру из за дороговизны я отказался… Лучше бы в долги залез .. Вот сами посудите, не знаю как вам, но кому не расскажу как у нас строится этот дом у всех глаза навыкате… А у нас всё не так было, странно это всё, и т д… По нервам даёт от и до…. Так же согласен Deep, напрягает то что толком не знает не кто сколько куда ещё вносить.. AOL, вас я тоже думаю это всё должно хоть как то затрагивать.. Ещё раз извиняюсь.. Буду верить в лучшее…

ходят слухи,что на пустере появилась техника...

война с соседями дело-то как говорится наживное:punish:.Моя соседка со мной воюет из-за
1-мой кот громко топает:superstition:
2-диван скрипит(:blush1: )
3-принимаю душ в 6 утра(шумит вода)
4-иногда готовлю рыбу(ей воняет)
Как оказалась я ей жить мешаю.мот такой я монстр:girl_werewolf:

написала сижу и думаю:" вот же не повезет кому-то!";)

кто-нибудь знает как наша улица будет называться?

Последнее редактирование:
Для сведения застройщиков

На форуме председатель Арыченков Владимир Викторович.
Мой мобильный 8-029-661-51-71
раб.503-51-71
Сегодня,то есть 25.11.09г был в 500 отделении.Они предлагают провести собрание по разъяснению процесса льготного кредитования в середине декабря м-ца.На данный момент поступило только 94 решения о выделении льготного кредита из 204 застройщиков. Для того,что-бы избежать первоначального взноса для покрытия оплаты за начало строительства, нужно ,как минимум, 80% открытых кредитных линий - это раз
У нас еще не распределенных квартир порядка 15%-это два
В третьих -не опредены сроки начала строительства.т.е не заключен договор между УКС"Мингорисполкома" и нашими строителями "МАПИД".
По этому,прощу всех Вас,для оперативности в дальнейшей работе побывать в 500 отделении и для себя выяснить все нюансы по дальнейшему выделению кредита(кол-во поручителей,необходимые справки и.т.д.)Консультант находится в крайнем левом углу отделения.
По площади застройки.Сегодня был там. (Продолжение следует)

Начали прокладывать разделяющую дорогу между Каменой горкой 2 и Кам.горкой 4.Пока все.
По сроку начала строительсва.
Полной определенности нет. Жду официального письма из УКСа о предполагаемом начале строительства.
Общие сведения:
В каменой горке 2 газа не будет.Электроплиты.
По квартирный учет тепла с возможность регулировки теплоотдачи.(платить за отопление будем меньше)
Р.S
По проекту спрашивайте - подготовлюсь и буду отвечать.
Информация к размышлению.Некоторые застройщики начали заниматься с чеками "Жилье".

Владимир Викторович, все ли оплатили проектно-сметную документацию? По этому вопросу к нам нет претензий?Вы почаще сюда заглядывайте, всем интересны факты от первого лица.

Гл.бухгалтер с 22.11.09г в отпуске по основному месту работы до 03.12.09г,поэтому на 19.11.09г переведены деньги на счет УКСа в размере 51600000(пятьдесят один миллион шестьсот тысяч)рублей. По расчетам УКСа(без учета многодетных) должны перечислить 197 млн. После ее выхода составим список не плательщиков.списки передам на очедном собрании уполномоченных.

ФИЛИАЛ №500 – МИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"

Адрес: г.Минск пр.Дзержинского, 69/1 Время работы: Пн. - Чт. 8:30-17:30 Перерыв 12:30-13:15
Пт. 8:30-16:15 Перерыв 12:30-13:15
пл/карт. пн.-чт. 8.30-18.30, пт. 8.30-17.15, выходной: суббота, воскресенье (в предпраздничные дни режим работы сокращен на 1 час). О/отдел : 9.00-18.45, выходной: суббота, воскресенье

таааааааак хочу поругаться!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
съездила в банк:
ВО 1 наша кредитная линия будет открыта только в феврале-марте
во 2 еще не все включены в наше жспк
в 3 еще должно было быть проведено общее собрание ,на котором будет присутствовать специалист из банка,который и разъяснить нам все
И что самое интересное председатель был в банке неделю назат и все это ему было известно,зачем было гонять в банк????????
Так ,что не ездите ,выброшенное время.

Deep, присоединяюсь, мы тоже зря потратили пол дня. :mad:

SCLAD, объясните зачем вы нас отправили в банк, если до собрания ни один консультант по кредиту даже разговаривать не хочет?

здравствуйте дорогие будущие жильцы дома №6,хотелось бы поинтересоваться на счёт такого вопроса: дело в том, что в ноябре предложили строить квартиру в вашем доме, хотелось бы знать отказная ли это квартира если предложили так поздно,ведь обсуждение как я могу заметить идёт ещё с мая месяца!

Natalia_Shim
нет, не отказная скорее всего, у нас не распределено еще достаточно квартир.

Deep,ещё вопрос,будут ли в ближайшее время проводиться собрания,если да то хотелось бы знать когда!

Natalia_Shim

там выше есть телефончик председателя( пост№84)
позвоните,если что-нибудь узнаете,пишите.

слышала что-то о собрании в середине декабря,но точно не уверена :)

Что-то н нашей ветке нет активности,200 квартир строится,и нет никаких новостей.

Deep, а какие ,интересно, могут быть новости?Вы ведь были в банке,как собственно и мы.Нужно ждать пока председатель соберет все документы для банка вот тогда,может быть,и новости появятся.

Ну мало ли,может кто-то лично спросил председателя,зачем мы съездили в банк,и зачем это все было так срочно???
И что за документы должен собрать председатель для банка?

Всё как всегда хотели как лучше получилось как всегда.. Хотели что бы побыстрее всё прошло , спешили а толку.. Я подымал вопросы по поводу непонятной спешки, увы меня послали).. Странно всё это, у нас в Минске что очереди на квартиры нет? Почему не могут набрать людей?!

Чуть не забыл! Побеседовал с нашим уполномоченным и был сильно удивлён!) У нас есть такие нубы у которых просроченные паспорта, и не один.. Теперь посчитайте срок подачи и срок замены паспортов. Кто говорил что семеро одного не ждут, оказывается ждут.. Вот как некоторые личности серьёзно подходят к строительству квартир.. Может они вам не надо. Тогда уступите нуждающимся..

Последнее редактирование:
cop911

Так какая уже теперь разница,пусть они хоть два месяца поспорта меняют,все равно кредитная линия в феврале-марте.тогда и строительство начнется,к этому времени поднаберут народ,

Только вот еще вопрос оплата председателю и бухгалтеру во время "простоя" не изменится???:mda:

Natalia_Shim

Здравствуйте.ну, что вы узнали?

Deep,я узнала, что строительство начнётся в конце второго квартала 2010 года,а мы начали собирать документы))

в конце второго!!!!???????
ну это ,просто...слов нет!

товарищ председатель ждем вас на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху