- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cop911, порадовали!!! Все способы хороши... Только инструмент "Stayer", обозначенный на фото штампом "Склад Инструментов", называется "Цикля" и применяется только для деревянных поверхностей (ручное циклевание, снятие лака/краски). По бетону - быстро затупится (сточится / придет в непригодность).
Вариант с промышленным феном более 2000 КВт + шпатель + респиратор и защитные очки + отсутствие помощников, особенно детей + защита сантехники от кусков краски + полотенце для стирания пота - самое то.
Химия - оно конечно хорошо для одного слоя краски с дерева... Для такого окрашивания (тяп-ляп одним слоем) в ванной и профессионального плиточника с хорошим перфоратором SDS plus и пикообразным зубилом + хорошая ему оплата - не нужно заморачиваться на данном вопросе.
Вариант с промышленным феном более 2000 КВт + шпатель + респиратор и защитные очки + отсутствие помощников, особенно детей + защита сантехники от кусков краски + полотенце для стирания пота - самое то.
Химия - оно конечно хорошо для одного слоя краски с дерева... Для такого окрашивания (тяп-ляп одним слоем) в ванной и профессионального плиточника с хорошим перфоратором SDS plus и пикообразным зубилом + хорошая ему оплата - не нужно заморачиваться на данном вопросе.
Не лучше.а ядовито зеленая лучше?
как говорится, при правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование ))))
Курс 11 летней школы можно пройти ,нет они могут прямо таки пронестись и всего то селедочку молочком запить...
и акриловая,
Да,да ,да но к сожалению ничего не удалось изменить.А вопрос этот обсуждался....
А еще можно в унитазе картинку со змеей приклеить. Приходят так гости, заходят по нужде, крышку поднимают а там змейка зеленая сидит. интересно на реакцию посмотреть 
Pixel, на последнем собрании было принято решение о том, чтобы ту сумму, которую надо уплатить своими деньгами, разбить на равные части и платить каждый месяц. Но думаю, этот вопрос лучше задать председателю или бухгалтеру, лично мне кажется, что можно и так сделать. Только возможно бухгалтеру сложнее считать: надо каждого помнить, кому, что и как насчитывать.
Pixel, на последнем собрании было принято решение о том, чтобы ту сумму, которую надо уплатить своими деньгами, разбить на равные части и платить каждый месяц. Но думаю, этот вопрос лучше задать председателю или бухгалтеру, лично мне кажется, что можно и так сделать. Только возможно бухгалтеру сложнее считать: надо каждого помнить, кому, что и как насчитывать.
Выбрали тот у которого есть хоть небольшой откос по задней стенке,а не потому что самый большойА меня унитаз порадовал большой такой, красивый... иногда так вот сидишь тепло, светло ,мухи не кусают,и радуешься,а бывает добежал и все .....счастье
Анна-Ульяна
New member
Pixel,так а как председатель сможет списать с вашего кредита сумму больше чем полагается.... ему банк не разрешит...... банк списывает согласно проценту готовности дома..... он не даст согласие списать сумму больше, чем по справку готовности дома...... или я ошибаюсь??????
Видели ветку дома №7,они выбирали отделку.
Особенно интересно читать ,что у них лучше чем у нас.Я смотрела не увидела что же там лучше,но может вы поймете....Объясните потом.
Это же шутка такая была:blush1:
Особенно интересно читать ,что у них лучше чем у нас.Я смотрела не увидела что же там лучше,но может вы поймете....Объясните потом.
Сообщение от Deep Посмотреть сообщение А меня унитаз порадовал большой такой, красивый... иногда так вот сидишь тепло, светло ,мухи не кусают,и радуешься,а бывает добежал и все .....счастье Выбрали тот у которого есть хоть небольшой откос по задней стенке,а не потому что самый большой
Это же шутка такая была:blush1:
Это как говорится - без 100 грамм не разберешьсяОсобенно интересно читать ,что у них лучше чем у нас.Я смотрела не увидела что же там лучше,но может вы поймете....Объясните потом.
Это как говорится - без 100 грамм не разберешься
Значиться нужно еще раз собраться :drinks: и разобраться
А еще можно просто глаза приклеить,сидишь а ОНО на тебя смотрит.А еще можно в унитазе картинку со змеей приклеить. Приходят так гости, заходят по нужде, крышку поднимают а там змейка зеленая сидит. интересно на реакцию посмотреть
ООООООО а еще можно унитаз прозрачный ,а там рыбки какие-нибудь типо аквариум
Всем привет, сегодня впервые съездил посмотреть на то, как там поживает наш домик. Знакомство с ним было приятным. Хороший дворик такой будет. Доделывают чердак уже по полной...Сделал пару фоток, кому интересно - может глянуть:acute:
Вложения
Всем привет, сегодня впервые съездил посмотреть на то, как там поживает наш домик. Знакомство с ним было приятным. Хороший дворик такой будет. Доделывают чердак уже по полной...Сделал пару фоток, кому интересно - может глянуть
спасибо за фотки.
А чем вас дворик то так порадовал???
Не за что) со мной, кстати, можно на ты, ибо мне всего 25))) Дворик...ну, не знаю, мне он показался довольно-таки просторным, да и я представил, как там будут стоять всякие прибамбасы для детей, ну, типа детская площадка, ну, и как они счастливые будут там бегать и играть в игры) как-то так)
Анна-Ульяна
New member
Deep,не злитесь.... просто каждый из нас свою берлогу лелеет (или лелеит??? запуталась как правильно написать...:russian: )....... и у нас (я из дома № 7) и у вас обои от одного и того же производителя..... так-что все одиинаково......
Patron,чувствуется, что вы (ты) очень добрый человек.......
Patron,чувствуется, что вы (ты) очень добрый человек.......
.... детей любите.... :give_rose:... а ведь это на самом деле замечательно, когда деткам есть где поигррать.....ну, типа детская площадка, ну, и как они счастливые будут там бегать и играть в игры)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: