А без проблем можно войти внутрь дома? В выходной день,например? Так уже захотелось после выставленных фоток и свою квартирку глянуть! И еще по жеребьевке -у нас 4-ка,по плану 2-9 этаж,понимаю,что таких квартир 3 стояка=24 квартиры,а в платежке таких 25 указано
Значит одна все-таки на первом этаже? А она уже "именная",т.е. хозяин известен?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас весь первый этаж разобрали по заявлениям до жеребъевки. Во время жеребьевки первый и последний предлагали без очереди - желающим. так 2 однокомнатные с 9 этажа ушли. Первый и 2 кв. на втором (это про однокомнатные) до жеебъевки забрали, ну там кто инвалиды, ветераны и т.д.А она уже "именная",т.е. хозяин известен?
На самом деле напрягает это неизвестность… Ну что можно сказать по поводу этого…. Химичат , химичат и не слабо с этими этажами и квартирами. Надо же отдать дань), нашим бюрократом, чиновникам, взяточникам и уродом которые сидят у кормушки).. Другого вывода по поводу непонятной задержки жеребьёвки не вижу… 1 этажи у нас для инвалидов…. 9 на продажу…. С того что есть я бы выбрал 3 эт… Но мечтать не вредно… Тут уже стали продавать очереди))… Чел наверное ошибся .. Не очередь продавать надо а этажи))… Стоимость данной купли продажи больше 1000 уёв)) в зависимости сколько комнат в квартире.. Толку эти этажи народ , поверьте мне))… что 1 что 9 будем смотреть в окна соседних домов.. Вот соседи над головой , это другое дело))).
Magor да не вытяниш ты 1 этаж)).. Их не дадут… Мы устроим свою жеребьевку)))… Возьмём весь подъезд… Заселим вменяемых соседей. Будем выбирать по собеседованию))):read: . Заварим мусоропровод)). Повесим картины, и цветы).. Коврики положим.. Красотища)).
Глянул на лифт так ужаснулся.. Это как надо ненавидеть людей что бы такое делать!(((… С велосипедом я точно не влезу… Всё убого, криво, низко качественно((… Двери убогие штампуют с 80 годов… Радиаторы в подъездах мраки)… Батарею в ванной я бы повесил начальнику МАПИДА на шею и повязал в виде галстука). Ну хоть окна так себе)) .. Могло быть и хуже)…
Magor да не вытяниш ты 1 этаж)).. Их не дадут… Мы устроим свою жеребьевку)))… Возьмём весь подъезд… Заселим вменяемых соседей. Будем выбирать по собеседованию))):read: . Заварим мусоропровод)). Повесим картины, и цветы).. Коврики положим.. Красотища)).
Глянул на лифт так ужаснулся.. Это как надо ненавидеть людей что бы такое делать!(((… С велосипедом я точно не влезу… Всё убого, криво, низко качественно((… Двери убогие штампуют с 80 годов… Радиаторы в подъездах мраки)… Батарею в ванной я бы повесил начальнику МАПИДА на шею и повязал в виде галстука). Ну хоть окна так себе)) .. Могло быть и хуже)…
79.61 три квартиры на первом этаже, одну уже так сказать "забронировали" осталось две котрые будут участвовать в жеребьевке. (Мне так председатель сказал).Magor да не вытяниш ты 1 этаж)).. Их не дадут…
Я вообще я хочу повыше 6,7,8 или на крайняк 9 этажи. Вот только не первый и второй подъезд!!!
Я думаю на самой жеребьевке будет возможность поменяться.
Если вытяну 3, 4 этаж с удовольствием поменяю на более высокий.
Так что высказывайте свои пожелания, чтоб уже кого-нибудь иметь ввиду если будем меняться.
magor, можно узнать почему вы не хотите 1,2 подъезд?
Valusha Вам ответила верно 1 и 2 подъезды смотрят прямо на 3-ий дом, а там очень небольшое расстояние. Даже на 9-ом этаже будет не очень, т.к. 3-ий дом стоит на горочке и выше 6-го.
А я как раз очень хотела квартиру в торце(((.
Натали84, а Вы с какого дома, просто на ветке КГ-2 Вы записаны и в 6-ом и 7-ом или Вы в двух)))
о, это видимо я че-то намудрила :mda: она из 7-го домаНатали84, а Вы с какого дома, просто на ветке КГ-2 Вы записаны и в 6-ом и 7-ом или Вы в двух)))
Как было. Во время жеребъевки если вы вытянули не желанный этаж отходите в сторонку и сообщаете о том, что свой допустим 2 этаж поменяетесь на любой выше или скажем 5-7. Это сделать возможно безболезненно до того момента, как вас внесут в ведомость и вы в ней распишетесь, потом поменяться практически не возможно (возможно, но мароки......).Если вытяну 3, 4 этаж с удовольствием поменяю на более высокий.
Если бы еще знать где это все будет происходить и как.
Такой площади как у меня 59 квартир в доме, многие придут еще с поддержкой ввиде родственников. Будет ли там "сторонка"? Стою я в углу и кричу: "Меняю 3-ий этаж на 6-ой!", а рядом кто-то тоже кричит свой обмен. Может с плакатом приходить)))
Я просто представляю какой там будет шум и суматоха. Интересно могут ли нам дать хотя бы день после жеребьевки на обмен?
Магистр опишите процесс жеребьевки поподробнее (где, когда, сколько, как), пожалуйста.
Такой площади как у меня 59 квартир в доме, многие придут еще с поддержкой ввиде родственников. Будет ли там "сторонка"? Стою я в углу и кричу: "Меняю 3-ий этаж на 6-ой!", а рядом кто-то тоже кричит свой обмен. Может с плакатом приходить)))
Я просто представляю какой там будет шум и суматоха. Интересно могут ли нам дать хотя бы день после жеребьевки на обмен?
Магистр опишите процесс жеребьевки поподробнее (где, когда, сколько, как), пожалуйста.
Все происходило в музыкальной школе на Золотой горке. С утра происходила жеребъевка трешек и по убывающей к однушкам. первые шли трешки потому, что было 7 3-х комнатных с однокомнатными, поэтому чтоб изъять однокомнатные на том же этаже тянули первые трешки. Наши однокомнатные тянули вечером. Все собраись... Сначала по алфавиту вызывали тянуть очередь (я вытянул №2), потом по этим № тянули квартиру. Я хоте 7 этаж, но вытянул 8. Остался довольный и этажем и подъездом, расписался и на радостях укатил обмывать это дело. Пока сидели в зале народ делился своими желаниями и многие договаривались, мол если я вытяну низкий этаж, то с тобой поменяюсь на высокий. В итоге, кто вытягивал нежелательный этаж объявляли о своем желании поменяться и стояли в стороне. Всем, кто хотел 9 этаж предлагали без жеребъевки сразу взять. Таких было 2. Вроде вот так.Магистр опишите процесс жеребьевки поподробнее (где, когда, сколько, как), пожалуйста.
Уважаемые соседи, может кто-нибудь подскажет планировку подъездов № 3 и 4, все планировки есть, кроме этих подъездов (я из 8-го дома), в частности интересует, куда выходят окна 3-х комнатных квартир 79,61м2 на улицу или во двор. Буду очень признательна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: