К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнала ,что с метражом79-трешки только 6 уполномоч так что% желаемого этажа можно вычислить .Собрание 4 марта ,где? пока тишина.

Моя уполномоч вчера конкретно сказала 4 марта ,а я еще подумала что в пятницу это нужно зависнуть на целый день.18 числа пред собирает уполномоч возможно там все решится.

Вообще и 4-го и 12-го числа не очень, т.к. 8 марта это вторник, 7-ое явно будет перенос или на 5 субботу, а потом 3 выходных или на 12 субботу.
Я думаю что как только узнаем какие переносы, тогда и можно назначать собрание.
Не все могут сорваться с работы (командировки и т.д.) Нужен выходной день! Можно 7 марта:biggrin:. А лучше 8 марта - женщины выбирают вне очереди:so_happy:.

Праздник-сама идея хороша,но глядя на прошлое собрание и очень пьяных соседей даже в будний день,ничего хорошего я не жду.А вообще на большие праздники наверное у каждого свои планы.Мы каждые выходные катаемся на лыжах и на большой собаке в упряжке,

В любой день найдутся те, кому неудобно. Мне 12 вообще никак.

Моя уполномоч вчера конкретно сказала 4 марта ,а я еще подумала что в пятницу это нужно зависнуть на целый день.18 числа пред собирает уполномоч возможно там все решится.
мне сказала 12 марта суббота ,в 11 часов

Первая половина придет 4 марта, вторая половина 12 марта )))))

Я тоже строю квартиру в 66 доме. На протяжении года периодически заглядывал на форум. Правдо без регистрации. Многое меня смешило, что-то обескураживало. Но я не обращал на это все внимания. И вот подходит время тянуть квартиры. Так вот чтобы не было никакого подвоха. Нужно весь этот процесс контролировать. Нам говорят сколько вкартир того или иного метража. Сколько из них и на каком этаже уже забрал и по какой причине. И при нас же в мешок кладут оставшиеся конверты с номерами этажей и квартир. Вот и все. И ни какой подтасовки не будет.
Что косается уполнамоченных. Я когда строил свою первую квартиру, то тоже был уполнамоченным. Мотался на своей машине. Возил председателя по вопросам ЖСК. Привозил инженера с УКСА и банка, чтобы засвидетельствовать процент выполненных работ. Доводил информацию до своих подопечных, заметьте тогда мобильных не было. Но на последнем собрании, члены ЖСК посчитали, что работа уполнамоченных была не совсем качественной и что их нужно лишить права выбора квартиры. Большинство проголосовало "ЗА" и я впрочем как и остальные уполнамоченные тянули на общих основаниях. Но видно бог увидел мои старания и я вытянул 3 этаж. Так что если Вас не устроивает работа наших уполнамоченных, то нам никто не запрещает, на собрании поднять этот вопрос и лишить их этого права. Просто и ясно. И тогда не будет никаких подтасовок, покупных этажей и прочего.
На сим замолкаю. Надеюсь это мое превое и последнее сообщение, если конечно, что-нибудь снова не наболит.
Мдя).. Странность переходящая в закономерность.. Учитывая склонность к хитрости нашего всеми обожаемого преда, то такое развития сценария в плане жеребьёвке , реально… Никчемные уполномоченные думаю уже давным давно позабивали самое лучшее.. Плюс блатники… Так же уверен на все сто! Есть любители позолотить ручку, в замен на хороший этаж… А лишние деньги, лишними не бывают). Надо контролировать это дело на жеребьёвке.. Сколько и какие квартиры выбрали наши никчемные( полнамоты), посчитать, переписать… Надо посмотреть реально что будет в конвертах).. Полнамотам которые будут тоже в этом участвовать, я не доверяю… Есть такое понятия как сговор… В моём случаи , я как то не переживаю по поводу выбора этажа и подъезда.. 1 ком кВ через чур много и жаждущих на них , палнамотов и т д, почти что нет.. Все мы одинаковое, всем нам жить вместе.. Просто всё таки хотелось бы ,что бы все было честно для всех , и что бы был БОЛЬШОЙ шанс у Magor, Deep, Patron и других замечательных людей всё таки выбрать тот этаж тот подъезд который им понравился.. Будем надеется на лучшее.. Ну а там посмотрим).

И что мы решим в два этапа? Это вы серьезно или шутка?Сегодня наша УП сообщила только о 12 марта каждый день меняются даты складывается впечатление что они там что то "мутят"

Первая половина придет 4 марта, вторая половина 12 марта )))))
О... хочу 4-го, а то до 12 нервный тик точно будет...

Так что если Вас не устроивает работа наших уполнамоченных, то нам никто не запрещает, на собрании поднять этот вопрос и лишить их этого права. Просто и ясно.
Я думаю не стоит, очень тяжело определить степень "хорошести" работы.
Мне просто хочется чтоб жеребьевка была прозрачной.

видел своими глазами платёжку товарища ,в которой чёрным по белому написано 12 марта в 11,00 собрание д/к ЖД

Скоро собрание !!!
Думаем,обсуждаем и решаем ...пока время есть ,чтоб не было потом :cray:
Нашим 6-му и 7-му домам надо вопрос о ТС или ЖЭС поставить на повестку дня.
У нас (6-й ,7-й) двор общий...будет потом: твоё-моё и также ...ё-моё шо тварыцца
Если ТС ,то только ОДНО на 2 дома .
Нам нужно будет облагораживать двор (детская площадка,газоны и деревья, всякие...танцы с бубном)

Думаем,обсуждаем и решаем
Изучив вопрос, я за ЖЭС!

Нам нужно будет облагораживать двор газоны и деревья,
Это я согласна делать, а вот
танцы с бубном)
Оставлю кому-нибудь другому)))

А что у нас с парковками? Все во двор? Не пущу!!!

magor,хочется надеятьсяя, что парковки во дворе не будет....... потому что если там можно будет ставить авто, то : 6 подъездов 7-ого дома + 6 (или 7) подъездов вашего дома (сколько у вас точно: 6 или 7???).... получается просто неимоверное возможное количество машин....... пусть даже не у всех есть авто..... :bad::bad::bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху