- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Маша выглядела самой довольной))… Как кот объевшийся сметаной)).. Поздравляю)
Во двор..съездите сами посмотрите)..cop911, Ладно у меня 7ой эт. Так во двор или на дорогу?
Во двор..съездите сами посмотрите)..
Всё не хочу туда даже ехать
Natalia_Shim
New member
мы ушли около шести,там уже самый конец собрания был,наверное около половины седьмого всё закончилось . в общем-то было неплохо 
у нас трёшка.мы вытянули 2-ой подъезд, 4-ый этаж, 49 квартира!
всех поздравляю, что наконец-то свершилось!!!

всех поздравляю, что наконец-то свершилось!!!
Всё не хочу туда даже ехать((( Вот что значит лень поискать товарищей до жеребъёвки... Блин ну я и олень...
Да не расстраивайтесь вы так… Есть там и плюс…………. Самый последний подъезд, практически само дольше граничит с рядом стоящим во дворе доме… Если вы думаете что у вас не будет солнце то вы ошибаетесь.. У нас есть кое какие льготы и мы могли претендовать на льготные этажи.. Слава Богу что мы этого не сделали после предложенных нам вариантов и участвовали в общей очереди.. Так вот , я позвонил преду и он сказал что остались кВ на 2 эт 1 и 6 подъезд…( после собрания выбора стало больше))) много отказалось) . Увы, мне лично не понравилось… А у вас высокий этаж!!!!! Двор вытянут! Так что не вижу повода расстраиваться….
ПОЗДРОВЛЯЮ!!)мы ушли около шести,там уже самый конец собрания был,наверное около половины седьмого всё закончилось . в общем-то было неплохо
всех поздравляю, что наконец-то свершилось!!!![]()
![]()
![]()
Olifk@, Где цунами, а где мы? Там не бывает!!! Мот мы в одно место?
Да, мне уже сказали бывалые: - Минск - дикий хутор по среди болота)))). Посмотрим...
Дубай это круто. посмотришь на выское здание)
Да, мне уже сказали бывалые: - Минск - дикий хутор по среди болота)))). Посмотрим...
все может быть.:victory:Мот мы в одно место?
Olifk@, в каком районе отель? если не секретик?Все может быть.
Ну вот и отлично! Хорошо провести время! Не расстраивайтесь, у Вас очень хороший этаж! А во двор окна не так страшно.Меня радует другое: в субботу рву когти в Дубай - оторвусь и забуду!!!
Всех поздравляю с квартирками!
Собрание конечно было жуткое, но все справились)))
Megavolt, что у Вас?
Тебя тоже с твоим "блатным" этажом и подъездом!Ну Маша выглядела самой довольной))… Как кот объевшийся сметаной)).. Поздравляю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: